29 ноября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Случайно: Масахиро Сакураи, директор Smash Bros. Только что купил Xbox Series X

Сакурай привлек наше внимание вчера, когда он был Поделитесь фотографией, на которой он едет на лошадиИ теперь он снова привлекает внимание социальных сетей, на этот раз чтобы купить ему Xbox!

Да, верно — Директор Игра Super Smash Bros. Окончательный У него наконец-то появилась новейшая и самая мощная консоль от Microsoft, Xbox Series X. Сакурай, в общем, геймер, поэтому неудивительно, что он добавил последнюю версию Xbox в свою игровую систему, которая уже включает Nintendo Switch. и PlayStation 5.

Вот приблизительный перевод Google, а также ответ из официального аккаунта Xbox в Twitter:

«Спустя год после его выпуска я наконец купил его …! На него может повлиять Corona, но получить игровые устройства по-прежнему будет сложно».

Xbox только что исполнилось 20 лет, и он наконец Похоже, что на японском игровом рынке он привлекает некоторое внимание — благодаря Game Pass и xCloud, в которые можно играть на нескольких устройствах. Xbox Series X работает | S также преуспевает в этом районе.

Буквально на этой неделе было подтверждено, что совокупные продажи Xbox Series X | S уже превзошел общий объем продаж Xbox One за весь срок службы. Как указано на нашем сестринском сайте Чистый Xbox, Новые системы Microsoft преобразовали около 116 119 единиц за один год по сравнению с 114 726 единиц Xbox One примерно за семь с половиной лет.

Подтверждено Xbox Япония стала самым быстрорастущим рынком в системе, и следует из того, что Xbox описывает, как она хочет расширить свое присутствие в этом регионе — за счет увеличения количества японских партнерств и игр японского производства для своих услуг.

READ  Новые беспроводные колонки TCL работают только с Roku TV

бесконечная аура На подиуме 8 декабря, так что, возможно, Сакураи готовится к этому. Есть ли другие рекомендации для него? У вас есть Xbox? Оставьте комментарий ниже.