5 декабря, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Случайное: 20-я годовщина Xbox ‘Metaverse’ отмечает время, когда компания пыталась захватить власть над Nintendo

Xbox, как вы уже слышали, в настоящее время отмечает свое 20-летие. Он прошел долгий путь за последние несколько десятилетий, и в рамках такой важной вехи он прошел и Создать виртуальный музей, который некоторые пользователи и СМИ называют «метавселенная, где вы можете запустить в качестве аватара в трехмерном мире и посмотреть на историю компании.

Дело не только в том, чтобы скрыть историю Xbox. Хорошее, плохое и уродливое есть — от закрытия некоторых студий до печально известного красного кольца смерти, которое стало проблемой для компании во время поколения Xbox 360.

Одно привлекательное подтверждение, которое мы также не можем пропустить, — это упоминание о заявке Microsoft и Xbox на покупку Nintendo весной 2000 года. Да, вы уже были там — вот посмотрите, что вы увидите в Xbox. Виртуальный музей, и вы можете найти его в начале оригинального раздела Xbox.

Microsoft пытается приобрести Nintendo
Фото: Xbox / Nintendo Life.

Безусловно, интересно наблюдать именно за этой историей. В конце концов, для поклонников Nintendo настоящим хитом стало приобретение Microsoft Rare в 2002 году, которое началось с эксклюзивов Xbox, как Захваченный вурдалаками В наши дни популярна пиратская песочница. море воров.

когда Заголовки появлялись в прошлом году О том, что представители Nintendo смеются над предложением о поглощении Xbox, Робби Бах — бывший глава Xbox — позже добавил некоторый контекст к оригинальной истории, объясняя, как технологический гигант был Просто «ищите партнеров», исследуя «каждый уголок» Судя по всему, Nintendo находилась через дорогу от американского офиса Microsoft.

Если вы хотите посетить Музей 20-летия Xbox и увидеть эту часть его истории, все, что вам нужно сделать, это открыть следующую ссылку: Museum.xbox.comВам даже не нужно быть подписчиком Xbox. Конечно, если бы эти разговоры пошли немного иначе, кто знает, что могло бы случиться. В настоящее время Xbox и Nintendo поддерживают хорошие отношения, и буквально вчера бывший президент Nintendo Америки Реджи провел официальную доску Xbox, Что стоит посмотреть.

READ  Microsoft отменяет противоречивые изменения браузера по умолчанию в Windows 11

Что вы думаете о том, что Xbox признает эту часть своей истории? Как вы думаете, как могло бы произойти подобное приобретение, если бы им дали добро? Оставьте свои мысли ниже.