6 июля, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Слух о пиксельных часах, который быстро успокоил комнату

Было много нерешительных шуток после того, как Google анонсировала Pixel Watch на I/O на прошлой неделе, в основном потому, что слухи о таких часах сохранялись годами. Мы немного посмеялись, когда это было официально, потому что мы не были почти уверены, действительно ли это официально. Кстати, это официально.

Вскоре после шуток мы не могли не найти волнение в открытии. Google, наконец, сделал это — они готовились дать нам Pixel Watch, часы Wear OS, которые, как нам кажется, отсутствовали в экосистеме с самого начала. Дизайн на высоте. Google подключает приложение для отслеживания здоровья Fitbit. Кажется, это идеальный размер. Он будет работать с некоторыми новыми версиями Wear OS, которые, похоже, имеют значительные улучшения. Все выстроено за ворота, даже если мы не знаем мелких деталей, таких как характеристики или цена.

А незадолго до наступления выходных прошел первый слух о факт Pixel Watch убивали все эмоции. экипаж в 9to5Google Я слышал от источников, которые предположили, что Pixel Watch 2022 года будут работать на чипсете Samsung 2018 года. Бро что? нет.

Согласно этому отчету, Google использует процессор Exynos 9110, двухъядерный чипсет, который Samsung впервые применил в Galaxy Watch, дебютировавшие в 2018 году. Этот чип был достаточно популярен в мире Samsung, поэтому он нашел свое применение и в Galaxy Watch Active 2 спустя год а потом Galaxy Watch 3 спустя еще год.

Exynos 9110 был больше, чем просто мощным чипом, это точно. Это 10-нм чип, на котором работает Tizen, и который обеспечивает одно из лучших впечатлений от смарт-часов на рынке. Что касается Galaxy Watch 3, то, скорее всего, благодаря увеличению оперативной памяти Samsung, я заметил в своем обзоре, что часы работают очень хорошо и гладко справляются со всеми поставленными перед ними задачами. Так в чем проблема?

READ  Генеральный директор Rockstar Parent получает большие бонусы за внутриигровые продажи

Это кусочек 2018 года, чувак. Самая большая проблема в мире Wear OS на протяжении большей части последних шести лет заключалась в том, что все устройства используют устаревшие технологии Qualcomm и не могут идти в ногу со временем, конкурентами и технологическими достижениями. Мы думали, что наконец-то отошли от этой истории с запуском чипа Samsung W920 в линейке Galaxy Watch 4 в прошлом году, однако начнем.

Говорят, что Google использует этот чип, потому что Pixel Watch были включены в течение некоторого времени, и есть вероятность, что попытка переключиться на новый вызовет откат. Или, может быть, Samsung даже пока не хочет позволять кому-либо еще использовать 5-нм W920. Поскольку становится ясно, что Google больше не является поклонником аппаратных чипов Qualcomm, о 12-нм Wear 4100+, скорее всего, не может быть и речи.

Надежда, по крайней мере пока, на то, что гугл уже давно потратил(Нравиться Несколько лет) открывая способы получить все это, а затем выбраться из этого слайда. Поскольку я не помню, чтобы видел часы Wear OS с 9110, мы, вероятно, все были бы удивлены. Google очень хорошо оптимизирует свое оборудование с помощью чипов, которые не всегда являются первоклассными (Считать Pixel 5… Pixel 6 тоже), так что мы можем снова увидеть это в Pixel Watch.

Однако меня беспокоит общая производительность. Google уже заявил, что Wear OS 3 вносит серьезные изменения, и выпустил предупреждения о том, какие старые часы могут работать, даже с чипами Qualcomm Wear 4100 и 4100+. Google объяснил, что обновление с Wear OS 2 до Wear OS 3 на устройствах с этим чипом Это может повлиять на опыт. Exynos 9110 технически более эффективен.

READ  Теперь вы можете пополнить запасы Sony Direct PS5 для всех — как получить консоль

Другая моя проблема, по крайней мере, с точки зрения восприятия или истории с Pixel Watch, заключается в том, что не имеет значения, насколько хороши были бы Google, если бы они использовали Exynos 9110. писать свои собственные заголовки, и не в хорошем смысле. Мы уже видели его и Pixel Watch через 5 месяцев после запуска.