5 июля, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Слухи MLB: Red Sox улетает с поля финальным свистком после добавления экс-янки

В отличие от Янки, The Бостон Ред Сокс Он отчаянно поправлял их доску перед тем, как бейсбол перешел в режим закрытия в среду вечером в 11:59.

За несколько минут до истечения срока договора CBA и Закрытие началось, у Red Sox была потрясающая сделка с Милуоки Брюэрс Восстановить центр Фельдера Джеки Брэдли мл. за правильный мяч Ренфрю Хантер.

так интересно.

Red Sox отказались от поп-музыки, чтобы вернуть Брэдли, легкомысленного защитника, у которого хорошая играбельность и который выходит из ужасного сезона. Бостон также получает большую зарплату в сделке. Ожидается, что Ренфрю получит зарплату в размере 7,6 миллиона долларов в 2022 году — он имеет право на арбитраж по заработной плате — в то время как Брэдли получит 9,5 миллиона долларов в следующем году, а в 2023 году он получит либо 12 миллионов долларов в виде взаимного опциона, либо 8 миллионов долларов путем выкупа.

31-летний Брэдли провел свои первые восемь сезонов в Бостоне, прежде чем стал свободным агентом после кампании 2020 года и подписал двухлетний контракт на 24 миллиона долларов с Милуоки в марте прошлого года. Он участвовал в Матче всех звезд в 2016 году, выиграл Золотую перчатку в 2018 году и стал MVP ALCS в 18 лет, но он убежал.

В своем единственном сезоне с Бостоном Ренфрю набрал 0,259 с 31 Хомерсом и 96 ИКР в 2021 году.

Red Sox получит в сделке двух перспективных игроков — Алекса Бинеласа и Дэвида Хэмилтона. Левый крайний защитник Пинеллас, 21 год, набрал 0,321 балла вместе с девятью другими игроками в 29 играх Low A в качестве профи-первокурсника в прошлом сезоне, а «Брюэрс» вошли в топ-17 перспективных игроков по версии MLB Pipeline.

READ  Шейн Райт по-прежнему первый выбор? Что поставлено на карту в лотерее драфта НХЛ

Red Sox также добавили двух игроков-левшей незадолго до закрытия, подписав в среду Рич Хилла и Джеймс Пакстон во вторник.

У Пакстона был самый высокий уровень побед в 2019 году, переместившись 15-6 с 3,82 ЭРА для янки, но пропустил большую часть последних двух сезонов из-за травм. Его новое соглашение содержит гарантию на 10 миллионов долларов, в том числе зарплату в 6 миллионов долларов на 2022 год, клубный вариант на 13 миллионов долларов, вариант игрока на 4 миллиона долларов на 2023 год и клубный вариант на 13 миллионов долларов на 2024 год.

Хиллу исполнится 42 года в марте, но в прошлом сезоне он достиг 3,86 ЭРА в течение 32 игр с Лучами и метсВсе, кроме одного старта. Он заключил с Бостоном годичную сделку на 5 миллионов долларов, которая может быть увеличена до 8 миллионов долларов за счет ролевых бонусов.

Благодарим вас за то, что вы рассчитываете на нашу журналистику, которой вы можете доверять. Пожалуйста, поддержите нас, подписавшись.

Рэнди Миллера можно найти на [email protected].