25 мая, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Слухи о шоу Адель в Лас-Вегасе превратились в театр Zappos

Адель Медленное пребывание подпитывает сообщения о том, что она рассматривает возможность шоу за пределами Колизея во Дворце Цезаря.

TMZ сообщил, что маргинальная звезда «близка к заключению сделки» в театре Zappos на курорте Planet Hollywood Resort. Ссылаясь на неназванные источники, осведомленные о планах певицы, новостной бар о знаменитостях сообщил, что Адель заполнит даты с этого лета до конца года. Это сделано для того, чтобы она могла реализовать свои планы завести ребенка со своим парнем, суперагентом Ричем Полом, в 2023 году.

Организовать шоу Адель в Zappos Theatre летом было бы, мягко говоря, непростой задачей. Летом расписание театра переполнено, и между показом Rise Against 15 июля и возвращением John Legend 5 августа открыто всего несколько концертов.

В отчете говорится, что «(Адель) и ее команда ведут серьезные переговоры с людьми из Planet Hollywood и выступят в Zappos Theatre, если не возникнут какие-либо неожиданные неудачи». Конечно, мы попали сюда из-за неожиданных неудач, поскольку Адель отменила свое пребывание в январе из-за операционных неудач, связанных с COVID.

Представители компании Caesars Entertainment, которой принадлежат Zappos Theater и Colosseum, а также промоутер Live Nation не ответили на запросы о комментариях.

TMZ отмечает, что Адель получит более высокий процент дохода от билетов в Zappos, потому что он имеет более высокую вместимость — 7000 человек. Максимальная вместимость зала на самом деле составляет 6800, когда балкон открыт. Размер номера составляет около 4600 для большинства предложений размещения, и они открываются только изредка, чтобы удовлетворить спрос.

В нынешнем виде цифровые рекламные вывески Адель по-прежнему отображаются внутри Caesars, чередуясь у входа в Колизей, а также снаружи на шатре, обращенном к полосе. Шоу по-прежнему указано без даты выступления на официальном сайте Caesars Palace. Расписание Колизея остается открытым от резиденции Моррисси «Вива Моз Вегас», которая закрывается 9 июля, до открытия «Род Стюарт: Хиты» 23 сентября.

READ  Оправдание Марио Батали подчеркивает опасность дел #MeToo قضايا

Говорят, что у Адель потряс ее творческий коллектив, Приглашаем на работу ветеранов отрасли Ким Гэвин (кто много работал с британской поп-группой Возьми это Это тоже в будущем катящиеся камни 60-й раунд) будет очень признателен С Девлин Как дизайнер веб-сайтов, это способ воспроизвести ее прекращенное шоу «Выходные с Адель».

Колонка Джона Кацилометеса ежедневно выходит в Разделе A. «PodKats!» Подкаст можно найти на обзоржурнал.com/подкасты. Свяжитесь с ним по адресу [email protected] Следовать Встроить твит в Твиттере, Встроить твит в инстаграме.