16 октября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Слухи НФЛ: Иглз меняет бизнес в Deshaun Watson, говорится в отчете

Всего через три недели до начала регулярного чемпионата НФЛ 2021 года, но пассаты уже дуют вокруг самого популярного игрока в лиге … который даже не играет.

Дешон Уотсон, квотербек из «Хьюстон-техас», которому до сих пор предъявлено более 20 обвинений в нападении и сексуальных домогательствах, входит в состав техасцев, но не стал сюрпризом, и что-то неожиданное отстранение, вероятно, не станет сюрпризом в этом году.

После разгрома Карсона Венца Eagles стали одной из команд лиги, заинтересованной в обмене на Watson как на следующую франшизу QB. Он молод, он элита, и он хочет выбраться из Хьюстона, в то время как у Иглз есть множество вариантов найма для обмена. Только с точки зрения футбола это имеет смысл. Но на данный момент единственная футбольная перспектива не так важна.

Теперь, когда шумиха вокруг Уотсона вернулась из-за крайнего срока обмена чуть больше месяца спустя, Джей Глейзер из НФЛ из FOX Sports – один из самых активных репортеров мирового футбола – отбрасывает идею об Орлах, которые все еще находятся в Ватсоне. торговая гонка.

Глейзер дважды сообщил в четверг вечером, что Орлы в настоящее время не ищут сделки с Уотсоном:

Хорошие новости.

Вопрос о том, смогут ли Орлы купить Watson (скорее всего, они это сделают) – это одно; Вопрос в том, должны ли они быть чем-то совершенно другим. Даже если бы правовая система в конечном итоге защитила Уотсона и отбыла бы то, что, вероятно, было бы относительно незначительным штрафом от НФЛ, идея добавить кого-то, кто якобы неоднократно преследовал и нападал на женщин во время их пребывания в Хьюстоне, не сработала бы. хороший кусок фан-базы Eagles.

READ  Напряжение в Кубке Райдера возрастает, поскольку команда США выходит вперед

К сожалению, Eagles были связаны с коммерческой гонкой Watson в первую очередь, учитывая, что их интерес к QB возник только после того, как были выдвинуты обвинения против Watson.

И тот факт, что высшие руководители в команде Eagles, как говорят, выследили Уотсона “ Зеленый свет ” в тот или иной моментДаже если это окажется устаревшей информацией, это разочаровывает.

Неважно, как играет Джален Хертс, сейчас или в октябре. Есть много решений для будущего среднего бизнеса Eagles – это другое дело; обмен в тратте следующего года; Еще один год Hurts, пока они ждут подходящего парня – и ни один из них не должен включать Watson.

Подпишитесь на подкаст Eagle Eye:

Подкаст Apple | приложения Google | Spotify | Брошюровщик | Статья 19. | Смотреть на YouTube