16 октября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Следствие в России идет не очень хорошо

Расследование Дональда Трампа скандала в России, возглавляемое бывшим специальным советником Робертом Мюллером, привело к ряду удивительных открытий: политический акт бывшего президента в 2016 году искал российской помощи, поддержал российскую помощь, солгал о российской помощи и принял меры для предотвращения расследование помощи России.

Трампу не понравился Белый дом, и генеральный инспектор юстиции Мюллер провел длительное расследование. Неудивительно, что в офисе IG не было ничего противозаконного.

Это, в свою очередь, привело к еще большему недовольству Белым домом Трампа. Итак, тогдашний генеральный прокурор Билл Барр связался с Джоном Даремом, американским юристом-американским юристом, чтобы тот провел собственное расследование в отношении Трампа.

Трамп приходит время от времени Затупленный Имя поверенного, Надеяться Дарем усилит теории республиканского заговора. Перед тем, как покинуть Белый дом, Трамп предположил, что суд над Даремом может стать потенциальным средством мести его оппонентам.

Хотя расследование не проводилось, оно не состоялось. CNN Принято к сведению Однако вчера было трудно считать усилия Дарема успешными.

[M]Спустя два года после того, как тогдашний генеральный прокурор Уильям Барр был назначен расследовать, исказили ли федеральные чиновники кампанию Трампа, Дарем не проявил особого интереса к его усилиям. Суд над его специальным советником, который длился дольше, чем процесс над специальным советником Робертом Мюллером, привел только к двум ложным обвинениям против до сих пор неизвестных лиц … Результаты обрушились на сторонников Трампа, которые полагались на бывших сотрудников ФБР и разведки. Трамп и его кампания были привлечены к ответственности за «шпионаж».

Если расследование Дарема будет продолжаться бесконечно, это будет проблематично, тщетно искать худшее, но усложняют дело те шаги, которые фактически предприняло расследование.

Например, в прошлом месяце мы узнали, что адвокат по кибербезопасности из Дарема Майкл Сассман был обвинен во лжи ФБР. Но как New York Times Отчет Вчера были основания полагать, что обвинительный акт сам по себе вводит в заблуждение, полагаясь на выбранные цитаты и упуская соответствующие детали из их надлежащего контекста.

CNN Отчет Несмотря на то, что он был Джоном Чадом из New York Press, Дарем выпустил новую повестку в суд как знак того, что прокурор, возможно, «попытался создать более широкое уголовное дело». Подошел к концу, Кажется, все усилия “разваливаются”.

ОбновлятьЕсли вы думаете, что эта неприятная ситуация похожа на беспорядок Кена Старра в 1990-х годах, Ты не одинок.

READ  Путин в шутку напоминает мне Лаврова, он министр иностранных дел, а не министр обороны - российская политика и дипломатия