2 декабря, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Скотт Дисик на вечеринке с 23 годами после помолвки Кортни

Просто назовите его Повелителем бомбардировщиков.

Скотт Дисик недавно был в одиночестве в городе вчера вечером в Лос-Анджелесе с новой девушкой, чтобы держать своих приятелей.

38-летняя основательница одежды Talentless была замечена в Hyde Sunset в Западном Голливуде в четверг, гуляя с 23-летней моделью Элизабет Грейс Линдли. Согласно фотографиям, полученным Daily Mail.

Дисик был одет в обычные брюки-карго и черную толстовку с капюшоном. Между тем, его друг выглядел более сексуально, в обтягивающем черном платье и кожаных сапогах по колено.

Квасцы «Идти в ногу с Кардашьян» впервые встретились с новой цыпочкой с тех пор, как он и его бывшая жена Амелия Грей Хэмлин раскол в сентябре После почти двух лет совместной жизни.

Это также первое наблюдение отца троих детей с тех пор, как его бывшая девушка и мать его детей, Кортни Кардашьян, обручились Барабанщику Blink-182 Трэвису Паркеру в воскресенье.

Элизабет Грейс Линдли
Элизабет Грейс Линдли
Instagram

На следующий день после романтического шоу источник эксклюзивно сообщил Page Six, что Дисик «сходит с ума» из-за предстоящей свадьбы.

«Скотт сумасшедший», — заявил инсайдер. «Это выйдет из глубины. Это действительно плохо. Уже темнеет».

Однако в четверг Дисик, похоже, был в холодном настроении, когда разговаривал с Линдли перед группой друзей.

Неясно, являются ли пара просто друзьями или романтическими отношениями. Представитель Disick от комментариев отказался.

Широко известно, что Дисик любит молодых женщин.

Хэмлину всего 20 лет. Модель, которая является дочерью звезды «Настоящих домохозяек Беверли-Хиллз» Лизы Ринны и актера Гарри Хэмлина, Начать с истории Звезда реалити-шоу, когда ей было девятнадцать лет.

Он также встречался с Софией Ричи с 2017 по 2020 год. разделитьЕй был всего 21 год.

READ  Squid - крупнейший запуск серии Netflix

Самые продолжительные отношения звезды «Flip It Like Disick» были с Кардашьян, 42 года, с 2005 по 2015 год. У них трое детей: Мэйсон, 11 лет, Пенелопа, 9 лет, Рейн, 6 лет.

В течение Познакомьтесь с кардашцами В июне DISC Он защищался за то, что встречался с молодыми женщинамишучу что «[doesn’t] Отправляйся искать маленьких девочек «.

«Их тянуло ко мне, потому что я выглядел молодо», — сказал он. «Это то, что я говорю себе».