19 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Скоро вы сможете забронировать дом в одиночестве на Airbnb — NBC Chicago

И впервые в этом курортном сезоне легендарный Home Alone в пригороде Чикаго Виннетка будет доступен для ночевки на Airbnb.

И хотя вам не нужно беспокоиться о том, чтобы разделить кровать с более полной влажной кроватью, у вас не будет возможности сделать это. Каждый В семье — вашим хозяином вечера будет старший брат Кевина Маккалистера, Базз и домашний птицеед, по данным Airbnb.

12 декабря до четырех гостей смогут насладиться расслабляющим праздничным вечером в легендарном кинотеатре, украшенном мерцающими огнями и идеально ухоженным деревом, а также минами-ловушками, достойными мокрых воров, всей нездоровой едой 90-х и вашим барахлом. желтый кейстер может захотеть (включая пиццу с сыром для себя, ужин при свечах из очень питательных макарон и сыра в микроволновой печи) и многое другое.

У вас также будет возможность насладиться встречей с реалистичным птицеедом.

Бронирование для вечернего опыта в McCallister Christmas House Открыт во вторник, 7 декабря, в 13:00, действуют местные правила COVID-19 (Иллинойс в настоящее время находится под мандатом внутренней маски), а гости несут ответственность за свои поездки в Чикаго и обратно. Airbnb заявляет, что внимательно следит за уровнем заражения и политикой правительства Чикаго и предложит гостям забронировать кредит на поездку Airbnb в размере 1000 долларов, если возникнет необходимость отменить пребывание.

Цены начинаются от 25 долларов, так что продолжайте меняться, грязное животное.

READ  Джона Хилл попросил подписчиков не комментировать его внешность: «Это бесполезно».