16 октября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Си Джей Страуд будет играть только в «аварийном режиме» против Акрона из-за травмы плеча, Кайл МакКорд или Джек Миллер выйдут в середине.

В штате Огайо новый защитник начнет игру против Акрона.

Поскольку Си Джей Страуд получил травму плеча, которая мучила его во время первых трех игр сезона, Райан Дэй сказал в четверг в своем радио-шоу, что план состоит в том, чтобы Кайл МакКорд или Джек Миллер начали играть центральным центровым против Акрона, хотя Страуд будет. Доступен в «аварийной емкости».

«Приступая к этой игре, мы попросили CJ взять пару последних выходных и дать отдых плечу», – сказал Дэй в четверг в своем радио-шоу. «Кайл и Джек проделали хорошую работу, так что план, вероятно, таков: посмотрим, как все пойдет сегодня, но, возможно, в какой-то мере задействуем СиДжея на случай чрезвычайной ситуации в субботу и сыграем с другими парнями».

Дэй сказал журналистам в четверг, что травма плеча Страуда не была серьезной, но, по их мнению, в его интересах сделать перерыв на неделю после съемок.

«Я не думаю, что ситуация CJ серьезна», – сказал Дэй. «Но мы чувствовали, что некоторое облегчение будет иметь большое значение».

Дэй не уточнил, будут ли МакКорд или Миллер стартовым квотербеком, хотя МакКорд финишировал вторым в полузащите после Страуда во время периодов разминки перед первыми тремя играми. Он сказал, что квотербек, который начнет игру в пятницу, вероятно, будет выбран после оценки тренировок в четверг, и что план состоял в том, чтобы выбрать квотербека, который начнет игру и проведет большую часть игры, а не чередуется между МакКордом и Миллером.

«Я верю в этих двух мужчин», – сказал Дэй.

Ни один защитник, кроме Страуда, в этом сезоне не сделал ни одного броска. Миллер отыграл 10 бросков как настоящий первокурсник в 2020 году, но не сделал пас; МакКорд, настоящий новичок этого года, дебютирует в штате Огайо в субботу, если сыграет против Акрона.

READ  Чернила покупают PPV - Джейк Пол должен принять решение о будущем бокса

Дай, чьим настоящим новым товарищем по команде был Куинн Эверс, не сможет сыграть против Акрона. Он сказал ранее на этой неделе что у Эверса еще не было «достаточно актеров, чтобы подготовиться к игре прямо сейчас».

Это последняя новость, которая будет обновляться.