29 ноября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Система голосования MVP Vanguard дает мне повод свернуться калачиком после матча • Eurogamer.net

Call of Duty: Vanguard вышел на волю, и фанаты высказывают свое мнение о многопользовательской игре.

Похоже, все идет относительно хорошо — я еще не нашел ни одной полностью провалившейся карты, действие быстрое и смертоносное, а когда играешь с боевым темпом Blitz, это полный беспорядок. погашение Call of Duty Eurogamer: Обзор Авангарда Чтобы узнать, что мы думали.

Новая функция Call of Duty Sledgehammer, которая будет добавлена ​​в многопользовательский режим в этом году, получила всеобщую похвалу: система голосования за MVP команды. Посмотрите видео ниже:

Я играю в игровую систему Call of Duty уже несколько лет, но это первый раз, когда вы можете проголосовать за лучшего игрока в команде после матча.

Vanguard выбирает из игры трех игроков, чтобы дать им возможность проголосовать, каждый из которых сосредотачивается на разных аспектах игры. Игрок, получивший много травм головы, может быть брошен. Кто-то другой с впечатляющим соотношением убийств / смертей также может получить кивок. На вас могут пожаловаться, даже если вы схватите цель несколько раз.

Перед началом голосования каждого оператора рассматривают короткую сцену из фильма (это одно из косметических средств, на которые Activision, несомненно, будет полагаться на протяжении всей жизни Vanguard). Затем вы голосуете одним нажатием кнопки.

Обычно я голосую за игроков, которые забили гол (не дай Бог), в несомненно тщетной попытке наладить командную работу. В большинстве случаев побеждает игрок с лучшими показателями K / D, заголовками или плей-офф.

Голосуйте за меня, если вы хотите положительного K / D!

Зачем вообще продолжать голосовать? Вы получаете дополнительные очки опыта за голосование, что, на мой взгляд, является разумным дизайнерским решением со стороны Sledgehammer. Все знают, как выглядит Call of Duty — любой дополнительный опыт, который вы можете получить, является бонусом.

Система также усиливает позитив, которого обычно не хватает в Call of Duty. Ваш голос посылает суп радости тому игроку, который его получает. Я даже слышал, как некоторые игроки объясняют, почему они выигрывают голосование в групповом чате, что всегда весело.

В видео выше я получил пять голосов, чтобы сделать больше бросков во время матча и выиграть голосование MVP. милый!

Рейтинг MVP не идеален. Период голосования длится 30 секунд, что очень долго, когда все, что вам нужно, — это быстро перейти к следующей игре. Это, вероятно, будет сокращено до 15 секунд — все, кто намеревается проголосовать, скорее всего, к тому времени уже это сделают. Немного глупо видеть, что одни и те же скины операторов выполняют одну и ту же анимацию выделения MVP одну за другой в очереди для голосования, но ситуация станет более разнообразной, поскольку Activision выпустит больше этих косметических средств в ближайшие месяцы.

Vanguard не переписывает свод правил Call of Duty — это далеко не так — но такие мелочи имеют большое значение, чтобы я продолжал играть.

Может мне тогда баллотироваться в премьер-министры?

READ  Он не поддерживает Windows 11 AMD Zen или большинство процессоров Intel 7-го поколения.