20 октября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Синопсис “Полицейского управления Чикаго”: сезон 9, серия 1 – Апстед Айс [Spoiler]

Предупреждение: этот пост содержит спойлеры Chicago BD Премьера 9 сезона. Читайте на свой страх и риск!

Если вам нужно время, чтобы обработать все, что произошло Чикаго PD ‘s Премьера 9 сезона, мы вас не виним!

Продолжая с того места, на котором мы остановились в конце, в эпизоде ​​среды, «Завершение работы», жизнь Берджесс висела на волоске, пока разведка разыскивает ее похитителя, а Аптон и Войт заметают следы после убийства подозреваемого.

В Хасан Новость заключается в том, что Берджессу наконец это удалось. Однако Аптону нужно будет найти способ «примириться с тем фактом, что вы не сможете примириться» после того, что произошло с Роем, лаконично сказал Войт.

Ах да, те, кто выступали за Аптона и Холстеда, чтобы вывести их на новый уровень, наконец-то исполнили свое желание – следователи разведки официально Помолвлен / помолвлен! Важный момент наступил в конце часа, когда Холстед согласился на предложение Аптона, а затем официально пригласил ее на согнутые колени, потому что он старомоден.

«Хотя мотивация со стороны Хейли неоднозначна, потому что она явно переживает этот эмоциональный момент с тем, что она сделала, и с чувством вины, между двумя персонажами существует настоящая любовь», – сказал Джесси Ли Суффер TVLine. «Чтобы Джей взял бразды правления и сказал:« Ну, да, вот что я чувствую. Давай сделаем это,’ [it’s] Важно видеть, что он не на всем пути, а это то, чего он хочет. Думаю, фанатам будет весело “.

В этом сезоне Аптону будет трудно угнаться за ложью о том, что на самом деле произошло с Роем. В фильме «Закрытие» есть неприятный момент, когда Берджесс спрашивает Аптона, нашли ли они человека, устроившего на нее засаду, и Аптон яростно говорит ей, что он сбежал. Трейси Спиридакос делится: «Она пожирает это, и Холстед начинает замечать, что с ней что-то не так, и продолжает спрашивать».

READ  Почитание Джона Леннона Полом Маккартни и Йоко Оно в день его 81-летия

В следующем эпизоде ​​будет исследована идея о том, что Холстед, вероятно, узнает правду, что может быть не лучшим решением для недавно обрученной пары. «Они глубоко заботятся друг о друге, и все это определенно повлияет на их динамику», – добавляет она. «Но я думаю, что они в этом надолго. Я не знаю о свадьбе в ближайшее время, но я вижу, что это произойдет в какой-то момент».

Мы можем не знать, когда и состоится ли свадьба в «Апстеде», но Соффер подтвердил, что в третьем эпизоде ​​сезона будет углубляться в военное прошлое Холстеда и будет показан персонаж из его прошлого. «Есть более ясная картина того, почему Джей не хотел говорить о своем времени в армии», – сказал он.

о чем ты думал Chicago BD Премьера 9 сезона? Организуйте серию ниже и поделитесь своими мыслями в комментариях.