4 декабря, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Симу Лю и Боуэн Ян Квип удостоены награды «Азия в первую очередь» — крайний срок

Культурные достопримечательности стоит отмечать, но Симо Лю и Боуэн Янс Субботняя ночная жизнь Рисование забавно насмехается над тем, как далеко они могут зайти.

В Шан Чи Номинант звезды и Эмми SNL Актеры собрались вместе, чтобы подумать о том, какой незабываемый вечер для азиатского представления в скетч-шоу NBC. Вскоре после этого каждый из них начал размышлять о различных этапах своей карьеры. Для Лю он был первым азиатским супергероем Marvel. Для Яна он был первым американцем китайского происхождения. Субботняя ночная жизнь Актерский состав.

Количество наград и наград «Азия прежде всего» стало делом забавного соревнования, поскольку каждый начал вручать различные трофеи и медали, каждая из которых становилась все более загадочной и ироничной. Лю представил «Первого азиатского человека невозмутимым на Горе Всплеска», а Ян получил свою награду «Хороший (азиатский)» от штата Мичиган.

По мере того как они сражаются друг с другом, в раздевалку поступает еще больше наград «Азиаты прежде всего», в том числе награда Panera «Первый азиатский человек, заказавшая выбор 2» от Panera. Тем не менее, трофей «Первый азиатский мужчина, произведший впечатление на Шер на NBC» также входит в комнату, но на нем не написано имя.

Увидев еще одну возможность войти в историю «Первой Азии», Лео запел песню, чтобы добавить к своим наградам. Однако сладость победы была недолгой, поскольку Ян напоминает ему одну маленькую деталь.

«Что бы я ни делал, я всегда буду геем», — говорит Ян, когда камера поворачивается, чтобы продемонстрировать совершенно новую награду «Splash Mountain», на которой Ян изображен «первым азиатским геем, совершившим культовый аттракцион» на своем любимом аттракционе в Диснейленде.

READ  Певица в маске 6 сезон 8 серия Пляжный мяч без маски

Лев сделал его Субботняя ночная жизнь Она ведет свой дебют, а Saweetie выступает в качестве музыкального гостя.