21 мая, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Симптомы переменной омикрон: почему COVID не всегда «легкий»

в переменная омикрон Он был связан со светом Симптомы болезни Ковид-19 — Но это не значит, что ты собираешься прогуляться по парку.

Новости: Эксперты выдвигают идею о том, что фраза «Легкие симптомы COVID-19 «не означают того, что вы думаете.

  • В некоторых случаях легкие симптомы могут указывать на что-то вроде гриппа или простуды.
  • В других сценариях легкие симптомы COVID-19 могут быть тяжелой простудой, которая не доходит до больницы.

почему это имеет значение: Текущий подход «пусть все пройдет», позволяющий COVID-19 распространяться без блокировки или карантина, предполагает, что большинство людей рано или поздно заразятся омикронным вариантом (считающимся «мягкой» версией COVID-19). Но заражение, даже от легкой версии COVID-19, может удержать вас на несколько дней.

цитаты: «Большой вопрос в том, сможете ли вы восстановиться дома. Карл Ламберт мл., семейный врач из Чикаго, сказал Половина столба.

  • «Когда я разговариваю с пациентами, я ясно даю понять, что среднее или серьезное означает, что вы должны пойти в больницу, и они должны держать вас под наблюдением», Он сказал.
  • «Легкий случай не всегда такой легкий», — сказал доктор Уильям Шеффер, профессор медицины в Университете Вандербильта и медицинский директор Национального фонда инфекционных заболеваний. Новостные письма.
  • «Если вы недостаточно больны, чтобы лечь в больницу, есть тенденция выполнять некоторые из этих ролей», — добавил он.

помните это: «Пациенты с легкими симптомами обычно являются пациентами, которые вакцинированы и усилены», — сказал Ламберт. Половина столба.

READ  Неизвестный космический объект излучает радиосигналы каждые 18 минут