27 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Симптомы варианта Омикрон: почему вы можете пропустить симптомы Омикрона COVID

в Omicron альтернатива новому вирусу короны Он начал распространяться по Соединенным Штатам, вызвав опасения среди экспертов в области здравоохранения, что не все узнают их инфекцию.

Профессор Тим Спектор, Кто помогает запускать приложение и изучать симптомы ZOE COVID, недавно сказал, что тестирование становится все более важным с вариантом омикрона, потому что оно не вызывает симптомов, отличных от тех, которые наблюдаются при традиционных простудных заболеваниях, согласно независимый, газета в Соединенном Королевстве

  • «Омикрон, вероятно, намного больше похож на легкие варианты, которые мы видим у людей, вакцинированных Delta, чем на что-либо другое», Он сказал.
  • «Следовательно, это вызовет симптомы, похожие на простуду, в которых люди не узнают Covid, если они верят только официальным советам правительства».

Омикрон похож на грипп?

так же, Кристина Марриотт, Генеральный директор Королевское общество общественного здравоохранения, Рассказывать независимый Эти симптомы, похожие на симптомы простуды, были признаком омикронного варианта у людей, получивших полную вакцинацию.

  • Растущее количество данных показывает, что у людей, получивших две дозы вакцины, развиваются менее серьезные симптомы, такие как головная боль, насморк, чихание, боль в горле и потеря обоняния.
  • «Для полностью вакцинированных людей важно сохранять бдительность в отношении симптомов простуды и проходить тестирование, если они живут или работают с людьми, подвергающимися большему риску заболевания», — сказал он. Она сказала.

Каковы симптомы альтернативы Омикрон?

в ZOE COVID. Исследование, которая проанализировала тысячи случаев COVID-19, выявила большинство симптомов с тех пор, как в Великобритании начал распространяться вариант омикрона, как я писал об этом в Deseret News.

для каждого CNBCК наиболее важным симптомам на данный момент относятся:

  1. Насморк.
  2. Головная боль.
  3. Утомляемость (легкая или сильная).
  4. чихание;
  5. больное горло.
READ  Covid-19 убил столько же американцев, сколько пандемия гриппа 1918-19 гг. | Корона вирус