29 мая, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Симптомы болезни Covid-19: этот симптом болезни Covid-19 является ранним признаком инфекции.

То Новый коронавирус продолжает распространяться по странезаразив тысячи людей даже после окончания действия ограничений в нескольких штатах.

что ты знаешь: В Соединенных Штатах по-прежнему можно заразиться COVID-19, несмотря на высокий уровень естественного иммунитета и защиту от вакцин против COVID-19.

симптомы: Элисон АрвадиД., комиссара Департамента общественного здравоохранения Чикаго, в январе прошлого года был распространен общий симптом COVID-19, с которым люди сталкивались на ранних стадиях заражения — боль в горле.

  • «Особенно у людей, у которых мы наблюдаем эту легкую суперинфекцию, мы определенно видим боль в горле как показатель в этой группе», — сказал Арвади. NBC Чикаго.

Более ранние симптомы: Доктор Патрисия Уильямспоставщик семейной медицины Novant Health в Северной Каролине. Новости ВФМИ Во время омикронного варианта спешки этот коронавирус сосредоточился на областях верхних дыхательных путей.

  • «В основном, моя самая большая жалоба — это боль в горле или зуд в горле», — сказал Уильямс. Новости ВФМИ.

то, что должно быть сделано: Эксперты продолжают получать вакцину от COVID-19, а бустерная вакцина от COVID-19 — лучший способ предотвратить любые серьезные симптомы COVID-19 и обезопасить себя от вируса.

READ  Существуют ли спутники из газа?