23 октября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Серхио Перес из Red Bull сказал, что ему очень не повезло после того, как он финишировал на 9-м месте в России

Серхио Перес финишировал с двумя очками на Гран-при России, а гонщик Red Bull финишировал девятым в тяжелый день в Сочи. В гонке о том, почему он это сделал, его собственная уверенность в продвижении на поле ослабла, когда его товарищ по команде занял 19 мест.

В мексиканском Сочи Aston Martin финишировал восьмым после Лэнса Стролла и потерял одно место в гонке – товарищ по команде Макс Ферстаппен финишировал 20-м и финишировал вторым. Но в середине гонки Перес бежал третьим – он был готов к этапу до того, как пошел дождь, и оставалось еще пять кругов.

Подробнее: 6 победителей и 5 проигравших из Великобритании – Кто звезды и бойцы в Сочи?

«Да, это очень обидно. Я думаю, нам было очень грустно сегодня, – сказал он. – Знаете, все могло действительно закончиться в любом случае. Если пойдет чуть меньше дождя, в интернах будут люди [suffered].

“Если бы пошел еще немного дождя, это было бы в их пользу. Я думаю, что в тот момент, когда я был на коленях, было слишком поздно знать, знаете ли, количество дождя будет на нас тоже – так что мы уже были на сцене, принять непростое решение », – пояснил он.

Серхио Перес финишировал 9-м в Сочи «очень разочарован»

Перес финишировал на 50-м круге – для промежуточных шин – вдвое позже Ферстаппена, и финишировал позади Кими Райкконена из Alfa Romeo на P9. Но его первая остановка на Lab 36 была слишком дорогой, так как он потерял почти девять секунд в мексиканской коробке. В преддверии Гран-при Турции 10 октября его спросили, не беспокоит ли это.

READ  В 2021 году Госпром России добьется рекордных продаж, создав рисковое финансирование

«Нет, я думаю, нам нужно увидеть, что пошло не так. Мальчики очень быстро останавливаются, поэтому я думаю, что нам нужно увидеть, что там происходит, и мы надеемся, что сможем продвинуться вперед», – сказал он.

Подробнее: Росс Брон призывает к сочинской стратегии, боли Норриса и сотой исторической победе Гамильтона

«Это немного разочаровывает меня, но мы с нетерпением ждем следующей недели, потому что в эти выходные мы показали хорошую динамику», – заключил Перес.

После Гран-при России гонщик Red Bull занимает пятое место в чемпионате с 120 очками – на семь с половиной очков опережает Карлоса Сине из Ferrari.