16 сентября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Серо Эстрада забивает 2 хомера в игре Giants, побеждая Rockies

Денвер – «Гиганты» могут похвастаться одной из самых результативных атакующих атак среди мейджоров, поэтому неудивительно, что они продолжили свой исторический темп дома в мягкий понедельник днем ​​на «Курс Филд».

в этой репутации А также Бастер занят Задать тон в первом тайме против левого нападающего из Колорадо Кайла Фриланда, а Эстрада и Маурисио Дюпон добавили по три удара каждый, чтобы помочь гигантам подняться до лучших результатов в высшей лиге 88-50 и сохранить лидерство в одной игре за первое место в турнирной таблице. Национальный. Соперник Западной лиги Доджерс.

Результат в атаке был тем более впечатляющим, если учесть, что «Джайентс» не приземлились в Денвере до раннего утра понедельника после напряженной игры с «Доджерс» на Sunday Night Baseball.

«Эта группа готова к игре сегодня, – сказал тренер Габи Каплер. «Очевидно, вылет поздно вечером, посадка в 1:30 утра. У всей команды очень быстрый разворот, и сегодня утром есть несколько усталых глаз. Эти парни очень хорошо набрали скорость. Они заряжены и готовы к удару. очевидно, с первой подачи в матче ».

Сейчас Сан-Франциско лидирует в Национальной лиге с 206 очками дома в этом сезоне и занимает второе место в мейджорах, уступая только «Блю Джейс» (210). У гигантов 2021 года уже было четвертое место по количеству домовладельцев в истории франшизы с оставшимися 24 играми, что позволяет им превзойти рекорд в 235, который они установили в 2001 году.

В отличие от клуба 2001 года, в котором только легендарный игрок Барри Бондс собрал 73 товарищей по команде, нынешние гиганты выиграли от удивительно равномерного распределения власти. Ни один из нынешних нападающих в списке не имеет более 30 хоум-ранов, но 10 ударов с двузначными числами, в том числе Брэндон Белт и Майк Ястрземски, которые сыграли вничью и возглавили команду с 21 Гомерсом. (Это не включает Криса Брайанта, который в этом сезоне забил 24 гола среди Детенышей и Гигантов.)

READ  Ник Кастелланос забивает в турнире Большого шлема. летучие мыши проверяют правителей

Понедельник ознаменовал 13-ю игру, в которой «Гиганты» сыграли не менее четырех игроков в этом году, что соответствует рекордному показателю франшизы за один сезон, установленному клубом 1954 года, но столь же важную игру сыграл правша Кевин Гусман, который отказался от трех забегов. Более семи раундов, чтобы помочь сформулировать налоговые правила Сан-Франциско.

Гаусман в значительной степени полагался на свой четырехслойный фастбол – 70 из его 98 полей были обогревателями – на трассе, чтобы сделать свой третий старт после перерыва на Матч звезд. Эта прогулка была особенно значимой для Гусмана, который вырос в 30 минутах от Курс Филд в Авроре и впервые за свою профессиональную карьеру в понедельник вышел на публику в своем родном городе.

Гусман подсчитал, что у него было не менее 30 родственников и друзей, которые наблюдали за ним лицом к лицу с Фриландом, уроженцем Колорадо.

«Это странно, – сказал Гуссман. «Это мой четвертый старт здесь, и это первый раз, когда они смогли приехать ко мне. Было приятно знать, что они были там. Они не видят, как я играю так много, так что это было здорово».

Несмотря на быстрый разворот, гиганты потратили немного времени, чтобы продемонстрировать свою силу против Вриланда, поскольку Руф открыл матч своей 15-й домашней карьерой в году, ударив с высоты 375 футов влево. Это был первый хоумран в карьере для Роува, который лидировал на левом фланге, когда Остин Слейтер оправился от сотрясения мозга. Двумя ударами позже Поузи пробил 403 фута в правом полузащите и финишировал 17-м в сезоне, в результате чего «Джайентс» быстро повели 2: 0.

«Честно говоря, я ожидал, что все будут немного медлительными», – сказал Гуссман. «Мы также потратили много энергии в последней серии, просто будучи мысленно заблокированы в каждом движении. На самом деле с самого начала они были заблокированы. Качественные AB с самого начала, что заставляет Freeland действительно работать. Было определенно приятно видеть . “

READ  Тренер Падре по стрельбе Ларри Ротшильд

Однажды «Скалистые горы» на один опередили Райана Макмэхона из Гаусмана во втором, но Фриланд передал Эстраде третий сольный бросок, чтобы начать четвертый. Гаусман помог своему делу с соло RBI slash-bunt, сделавшим счет 4-1, а затем выгнал Giants из матча с пятью-четырьмя ранами, отмеченными вторым хоум-раном Эстрады во второй половине дня. упал пробег по полосе Левое поле – Роув двухтактный.

Получив первый в своей карьере многопользовательский режим, Эстрада теперь имеет еще шесть игроков за 42 игры с гигантами, которые в апреле приобрели 25-летнего универсального игрока у янки в обмен на денежные вознаграждения.

«Я всегда стараюсь соревноваться и хорошо замахиваться», – сказал Эстрада по-испански. «Я просто пытаюсь установить хороший контакт и надеюсь, что мяч уйдет».