27 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Серия iPhone 14, AirPods Pro 2, гарнитуры AR/VR и другие гаджеты, которые Apple может выпустить в 2022 году

Ходят слухи, что в этом году Apple выпустит несколько интересных продуктов. Хотя компания представит несколько новых гаджетов, вполне вероятно, что большинство устройств, которые она выпустит в этом году, будут моделями следующего поколения существующих продуктов. Аналитики, поставщики и информаторы предоставили информацию о том, что технологический гигант может выпустить в 2022 году. Вот список продуктов, которые вы можете ожидать от Apple в этом году.

18

Apple iPhone 14 серии

Как и в предыдущие два года, в этом году Apple, скорее всего, выпустит четыре смартфона серии iPhone 14 — iPhone 14 Mini, iPhone 14, iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max. Говорят, что компания планирует отказаться от выемки или перфорации выемки на моделях Pro. Кроме того, по слухам, смартфоны имеют основной датчик на 48 Мп и дисплей Face ID.

Инструменты сейчас

28

Третье поколение Apple iPhone SE

Говорят, что Apple выпустит модель iPhone SE следующего поколения в первом квартале 2022 года. Ходят слухи, что будущая модель iPhone SE будет похожа на iPhone 8 с кнопкой «Домой» Touch ID. Говорят, что смартфон поддерживает 5G и будет работать на чипе A15 Bionic.

Инструменты сейчас

38

Второе поколение Apple AirPods Pro

Ожидается, что Apple выпустит AirPods Pro следующего поколения в конце этого года. Говорят, что будущие наушники будут оснащены аудиокодеком без потерь (ALAC). Кроме того, AirPods Pro второго поколения также могут поставляться с новым чехлом, который может издавать звук, чтобы пользователям было легче его найти.

Инструменты сейчас

48

Яблочные часы 8

READ  Зарядное устройство USB-C для 16-дюймового Apple MacBook Pro мощностью 140 Вт - наше самое мощное

Технический гигант также, вероятно, выпустит смарт-часы следующего поколения в 2022 году. Ходят слухи, что Apple Watch Series 8 могут поставляться с датчиком температуры тела. Некоторые слухи о спортивных часах говорят, что часы будут поставляться с защитным корпусом, как у часов Casio G-Shock, и будут обладать ударопрочностью. Ожидается, что устройство будет предназначено для спортсменов, туристов и альпинистов.

Инструменты сейчас

58

Apple Макбук Эйр

В этом году Apple MacBook Air подвергнется радикальному изменению дизайна по сравнению с 2010 годом. Согласно многочисленным сообщениям, MacBook Air следующего поколения будет похож на нынешний MacBook Pro с тонкими рамками. Устройство будет доступно в нескольких цветовых вариантах, аналогичных старым iMac.

Инструменты сейчас

68

Гарнитура Apple AR / VR

По словам известного аналитика Минг-Чи Куо, Apple выпустит свою первую гарнитуру AR/VR в конце 2022 года в ограниченном количестве. Предстоящее устройство будет иметь конфигурацию с тремя экранами. По имеющимся данным, Apple объединит в гарнитуре два дисплея Micro OLED и одну панель AMOLED. Ходят слухи, что устройство весит от 300 до 400 граммов.

Инструменты сейчас

78

Apple iPad Pro

Ходят слухи, что Apple выпустит две новые модели iPad Pro в 2022 году. Согласно сообщениям, в следующем поколении моделей iPad Pro будет использоваться дизайн с узкой рамкой. В целом дизайн экрана будет соответствовать модели MacBook Pro нового поколения. В то время как у MacBook нет Face ID, iPad Pro будет работать с этой функцией, и, по слухам, компания будет использовать дисплей из низкотемпературного поликристаллического оксида (LTPO) с частотой обновления 120 Гц.

READ  Киберпонедельник iPad: лучшие цены на планшеты Apple

Инструменты сейчас

88

Apple экран

Говорят, что Apple планирует выпустить более дешевые внешние дисплеи, которые могут быть примерно вдвое дешевле Apple Pro Display XDR, профессионального монитора технологического гиганта. По слухам, компания могла иметь в эксплуатации три внешних монитора LG. Два из трех будут иметь те же характеристики, что и текущие 27-дюймовые и 24-дюймовые мониторы iMac, а другой будет 32-дюймовым Pro Display XDR.