6 июля, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Сердце «Питтсбург Пингвинз» Сидни Кросби, вратарь Тристан Гэри снова в составе на 7-й матч

Звездный центр Питтсбург Пингвинз Сидни Кросби И вратарь Тристан Гарри Он вернулся в стартовый состав на воскресную седьмую игру против «Рейнджерс» в Нью-Йорке.

Тренер Майк Салливан включил игроков в свой список «решений во время матча».

Кросби, набравший девять очков в первых пяти играх серии, покинул пятую игру после того, как получил травму верхней части тела от сильного защитника «Рейнджерс». Джейкоб Труп во втором периоде. Нью-Йорк поднялся, чтобы выиграть этот матч. Источники сообщили ESPN в пятницу, что Кросби выбыл из игры «Питтсбурга» со счетом 5:3 из-за сотрясения мозга. Рейнджеры также сплотились, чтобы выиграть эту игру, доведя серию до седьмой игры.

Кросби катался индивидуально в пятницу с тренером по навыкам Тай Хайнсом, а затем принял участие в тренировке с Питтсбургом в субботу. Он не посещал воскресную факультативную тренировку в Мэдисон Сквер Гарден.

«Слово сотрясение мозга можно использовать вольно, но травмы головы очень серьезны», — сказал ESPN агент Кросби Пэт Брайсон. «Пингвины» очень осторожны и очень умны в этом вопросе. Самое главное — это самочувствие Сиднея как человека. Его оценивают, и они делают все по правилам. врач.»

Гэри не играл с 14 апреля после перелома ноги. поддерживать Кейси Десмит Хорошо сыграли, ведя пингвинов вниз по зарослям. Он начал первый матч против «Рейнджерс», но дважды был вынужден уйти в овертайм из-за травмы. ДеСмит перенес серьезную операцию на мышцах и был дисквалифицирован из плей-офф.

Третий стрингер Луи Доминг «Пингвинз» лидировали в своей тройной победе в первой игре в овертайме, но имеют 0,98 процента сейвов и 3,65 гола к среднему в шести играх. Он боролся в игре 6, включая отмеченный наградами гол Криса Крейдера в третьем тайме.

READ  Бекки Хэммон заработал свою первую победу в качестве тренера WNBA во время своего дебюта с Las Vegas Ice.

Гэри участвовал в дополнительных тренировках в воскресенье и, похоже, следовал своему стартовому распорядку, включая уход со льда первым. Салливан отказался назвать стартового вратаря седьмой игры.

Это может быть первый плей-офф для Гэри после поражения «Пингвинз» в первом раунде от «Нью-Йорк Айлендерс» в 2021 году, шестиматчевой серии, в которой он боролся, забив 888 сейвов и забив 3,18 гола в среднем.

В новостях о других раненых пингвинах, DF Брайан Дюмулен Остается вне игры после травмы в игре 1. Атакующий Брайан Бойлодин из лучших киллеров команды, неделю за неделей после удара по нижней части тела в шестой игре. Рикард Ракельполучивший удар в первом матче, также сыграет после того, как он будет включен в качестве решения во время матча.

«Пингвинз» — единственная команда НХЛ, не обыгравшая седьмую игру в гостях, а их выездной рекорд 6:0 — самая длинная победная серия в истории НХЛ.

Рекорд «Рейнджерс» в 7-й игре — 9-6, включая 7-1 в Мэдисон-Сквер-Гарден.

Эмили Каплан из ESPN внесла свой вклад в этот отчет.