22 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Сенатор, выступающий за биткойн, представляет в США всеобъемлющий закон о криптовалюте — Bitcoin News Regulatory

Сенатор США Синтия Лумис рассказала о своем плане ввести всеобъемлющий криптовалютный законопроект, охватывающий все, от налогообложения и классификации криптовалют до защиты потребителей. В законопроекте также будет предложено создать новую организацию для наблюдения за рынком цифровых активов.

Сенатор заявил, что в США вступает в силу всеобъемлющий закон о шифровании

Сообщается, что сенатор США Синтия Лумис готовится внести в следующем году всеобъемлющий законопроект о криптовалюте. Сенатор-республиканец от Вайоминга дал понять, что законопроект будет охватывать все, от налогообложения и классификации криптовалют до защиты потребителей, сообщает Bloomberg в четверг.

Один из главных помощников сенатора сообщил новостным агентствам, что в законопроекте будут содержаться четкие указания относительно того, к какому классу активов принадлежит тот или иной актив, а также будет установлена ​​основа для регулирования стейблкоинов. Кроме того, он предложит создать новую организацию для наблюдения за криптовалютным рынком, которая будет работать под совместной юрисдикцией Комиссии по торговле товарными фьючерсами (CFTC) и Комиссии по ценным бумагам и биржам (SEC).

Лумис является членом банковского комитета Сената. Она неоднократно говорила, что Биткойн — это файл. Отличное средство сбережения. Сенатор недавно подтвердила, что она владеет пятью биткойнами и не планирует их продавать. у нее есть BTC Часть обширного портфолио, включающего животноводческие фермы ее семьи.

В октябре Лумис Он сказал В Конгрессе: «Мы благодарим Бога за биткойны и другие безналичные валюты, которые выходят за рамки безответственности правительств, включая нашу собственную».

В Конгресс уже внесено несколько законопроектов, направленных на регулирование криптосектора. В августе представитель США Дон Баер вставлен Закон о структуре рынка цифровых активов и защите инвесторов. Законопроект предоставит Комиссии по ценным бумагам и биржам полномочия над ценными бумагами цифровых активов и CFTC над цифровыми активами.

READ  Уолл-стрит на неделю вперед ястребиная Федеральная резервная система повышает привлекательность акций для некоторых инвесторов

В апреле Палата представителей США приняла законопроект, внесенный сторонником биткойнов Патриком МакГенри, который … обязательный Комиссии по ценным бумагам и биржам и Комиссии по торговле товарными фьючерсами «создать рабочую группу по цифровым активам».

В августе два законодателя США призвали председателя Комиссии по ценным бумагам и биржам и исполняющего обязанности председателя Комиссии по торговле товарными фьючерсами создать файл совместная рабочая группа Для регулирования криптоактивов. Другие усилия по регулированию индустрии криптовалюты включают:Закон об обмене цифровыми товарами 2020 года (DCEA) «и»Закон о криптовалюте 2020 года. «

Теги в этой истории

биткойн-счетИ CFTCИ чистый шифр-кодИ регулирование шифровИ закон о криптовалютеИ Счет за криптовалютуИ Закон о криптовалютеИ Регулирование криптовалютыИ Синтия ЛумисИ SECИ Конгресс СШАИ регулирование шифровИ сенатор

Что вы думаете о планах сенатора Лумиса представить всеобъемлющий законопроект о криптовалюте? Дайте нам знать в комментариях ниже.

Кевин Хелмс

Кевин, австрийский студент-экономист, открыл Биткойн в 2011 году и с тех пор является миссионером. Его интересы лежат в области безопасности биткойнов, систем с открытым исходным кодом, сетевых эффектов и пересечения экономики и криптографии.

фото кредиты: Shutterstock, Pixabay, Wikicommons

отказ от ответственности: Эта статья предназначена только для информационных целей. Это не прямое предложение или предложение о покупке или продаже, а также рекомендация или одобрение каких-либо продуктов, услуг или компаний. Bitcoin.com Он не предоставляет инвестиционных, налоговых, юридических или бухгалтерских консультаций. Ни Компания, ни автор не несут ответственности, прямо или косвенно, за любой ущерб или убытки, вызванные или предположительно вызванные или в связи с использованием или использованием любого контента, товаров или услуг, упомянутых в этой статье.