21 мая, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Сенаторы борются с санкциями России из-за нехватки «песочных часов»

Хотя судьба газопровода «Северный поток — 2» занимала большую часть их политического внимания, некоторые предположили, что они были готовы поддержать законопроект о двустороннем эмбарго, хотя никто не следил за действиями Менендеса.

«Что мы хотим сделать, так это иметь двухпартийный законопроект, который выражает твердую, согласованную позицию этого Конгресса… мы собираемся ввести катастрофические санкции», — сказал он. Роб Портман, Р-Огайо сказал. Жан Шахин, DN.H., возглавил двухпартийную делегацию в Украину на выходных и выразил солидарность с ее председателем Владимиром Желенским.

Сен. Марко Рубио, республиканец от штата Флорида, несколько дней назад представил собственный законопроект о санкциях в отношении России, который получил поддержку сторонников парламента. Действия Рубио имеют некоторые общие с законопроектом Менендеса санкции, такие как адресные санкции против Путина и жесткие санкции против энергетического сектора России.

Вместо признания демократам нужны санкции, направленные на исключение российских банков из платежной системы Swift, центральной функции Международного валютного фонда, которая обеспечивает быстрые и безопасные трансграничные транзакции в крупных банках по всему миру. .

Другой — немедленное повторное введение санкций в отношении «Северного потока — 2», от которых в прошлом году отказалась администрация Байдена. Законопроект Менендеса наложит санкции на газопровод только в том случае, если Россия нападет на Украину.

READ  Президент Косово распорядился выслать двух послов России