22 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Сенад О’Коннор попала в больницу после смерти 17-летнего сына

Шинейд О’Коннор Она была госпитализирована после смерти своего 17-летнего сына Нефима Неста Али Шейна О’Коннора.

сын певицы Он скончался в прошлую пятницу (7 января) после исчезновения в начале недели..

в соответствии с Си-Эн-ЭнИ Вчера вечером (13 января) она сказала фанатам, что направляется в больницу за помощью после серии уже удаленных сообщений в неподтвержденной учетной записи Twitter, связанной с ее официальной учетной записью.

«Я решила идти за своим сыном. Без него нет смысла жить. Все, к чему я прикасаюсь, я портлю. Я осталась только ради него. А теперь его нет», — якобы написала она.

О’Коннор якобы сказала, что чувствовала себя «потерянной», обвиняя себя в смерти своего сына-подростка.

Позже певица, видимо, извинилась и заверила поклонников, что обращается за медицинской помощью.

Шинейд О’Коннор. Источник: Эндрю Чин / Getty Images

«Извините. Я не должна этого говорить. Сейчас я с копами на пути в больницу. и я ненавижу себя. Больница поможет на какое-то время. Но я найду Шейна». Это просто задержка».

Она потеряла своего 17-летнего сына из Ньюбриджа, графство Килдэр, и в последний раз ее видели в Таллахте, Дублин 24.

Полиция подтвердила известие о смерти молодого человека в прошлую субботу (8 января). «После обнаружения тела в районе Брей Уиклоу в пятницу, 7 января 2022 года, апелляция о пропаже без вести в отношении 17-летнего Шейна О’Коннора была отклонена», — заявил представитель компании. Ирландское зеркало.

После известия о его смерти, Его мать написала: «Спустя 26 часов после смерти моего сына при так называемом ирландском государственном спонсорстве в форме петиции я не получил никаких сообщений от Tesla или их представителей. Гардей сообщил мне о смерти моего сына и позже говорил с GAL. Нет сообщение от Tesla неприемлемо».

READ  Трэвис Скотт преподнес вонючий сюрприз во время своего редкого появления на публике

Ранее на этой неделе (10 января) Шинейд извинилась за обвинения против Талсы. «Проблема в том, что мы — страна третьего мира. У нас есть 12 коек в специальном уходе для суицидальных подростков. Нет ресурсов, чтобы спасти тех, кто не может управлять жизнью. 128 коек в отделении интенсивной терапии по всей стране», — написала она в Twitter. Тусла сделал все возможное. Мы все это делали: и мне так жаль кого-то винить».

Для помощи и консультации по вопросам психического здоровья: