29 ноября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Сейчас существует криптовалюта «Squid Game» — и менее чем за неделю она подскочила почти на 25 000% | Валютные новости | Финансовые и деловые новости

  • Популярный канал Netflix «Squid Game» вдохновил на создание криптовалюты SQUID.
  • Кальмар вырос примерно на 25000% за последнюю неделю.
  • Обладатели SQUID могут участвовать в онлайн-играх, вдохновленных играми на шоу.

Популярный канал Netflix Squid Game расширил свое присутствие в криптопространстве с помощью токена SQUID — и, по данным CoinMarketCap.

«Игра в кальмары» — это жалкий южнокорейский сериал о людях, борющихся за призовые деньги в жестоких играх на выживание. цепочка ударов Это огромный успех, ставший глобальным культурным феноменом.

Во вторник SQUID торговался около 1,2 цента, но сейчас он составляет 3,05 доллара — рост почти на 25 000%. Его рыночная стоимость сейчас составляет около 240 миллионов долларов.

Предпродажа кальмара началась 20 октября, и по данным белые бумагиРаспродажа за одну секунду.

Это криптовалюта, предназначенная для игры на выигрыш. Держатели кальмаров могут участвовать в онлайн-играх, вдохновленных играми шоу. Вступительный взнос взимается в SQUID — 10% идет разработчикам, остальное инвестируется в бонусный пул.

Согласно официальному документу, «чем больше людей присоединятся, тем больше будет фонд вознаграждения». «Важно отметить, что мы не предлагаем на первый взгляд фатальных последствий! Ваш опыт будет отражать только радость от получения наград и печаль от потери денег, когда игра терпит неудачу», — добавляет он.

кальмар присоединяется одинаковые углы Словно сиба ину Публикуя массовые скачки цен, которые, кажется, по какой-то причине не были оплачены.

READ  Судебный процесс против принца Эндрю: последние обновления