5 июля, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Сводка слухов: Triple H возвращается в NXT, Фоули покидает WWE, Шарлотта Флэр

Спекуляции на слухах о профессиональном рестлинге — любимое занятие многих болельщиков, возможно, уступающее только просмотру матчей. В этой ежедневной колонке мы рассмотрим последние слухи, порожденные мельницей слухов о профессиональном рестлинге.

Важное напоминание: слухи — это всего лишь слухи. Ничто из этого не подтверждено как факт, это просто ходит по мельнице слухов о профессиональном рестлинге. Мы отслеживаем точность слухов в еженедельной рубрике «Rumor Look Back», которую вы можете найти сюда. Помните, принимайте все это с недоверием.

Сегодняшние слухи:

  • Пол «Triple H» Левеск вчера был в Орландо и выступил в WWE Performance Center. пострестлингОб этом сообщает Джон Буллок. Буллок чирикать«Среди людей, о которых я слышал», — заявил Левеск:он вернулся«Неизвестно, что это влечет за собой, но именно такую ​​формулировку мне дали».
  • Брайан Альварес подтвердил посещение Triple H на Наблюдатель за борьбой в прямом эфиредобавив, что исполнительный вице-президент WWE по глобальной стратегии и развитию талантов сказал, что он «был там по деловым причинам и пока не может сказать, почему».
  • Шарлотта Флэр анонсирована место О жестоком противостоянии 12 августа, которое породило домыслы FLIR возвращается может прийти после летний шлем.
  • Дьюи Фоули больше не работает в WWE. ПВ внутри. Сын Мика, который был членом творческой группы С 2016 года Это было в какой-то момент Главный писатель 205 живыхГоворят, что он ушел в отставку в апреле.
  • Соло Секву сказал БТ Спорт Эта WWE рассматривала возможность размещения его и его братьев Усо на SmackDown, но хотела определить его собственную личность, поэтому вместо этого они поместили его на NXT.

Если вы слышали какие-либо интересные слухи, которые хотели бы добавить, не стесняйтесь публиковать их в разделе комментариев ниже. Просто помните, что это слухи, которые не были подтверждены как факт, поэтому, пожалуйста, примите это как таковое. И проверьте еженедельные слухи, оглянитесь назад сюда Чтобы отслеживать, насколько правдивы слухи.