29 ноября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Сводка новостей: доступны комментарии для звезд Mario Party

Фото: Nintendo.

Большой выпуск Nintendo на этой неделе — Марио Вечеринка Суперзвезды Это своего рода возврат к прошлым поколениям. В нем есть 100 классических мини-игр поколений GameCube и Nintendo 64, но стоит ли на это выходить?

Обзоры этого последнего выпуска теперь там, вместе с нашими обзорами. Как обычно, мы собрали смесь цитат и результатов из различных других источников, чтобы дать вам представление о том, чего вы можете ожидать.

А если вы еще этого не сделали, обязательно ознакомьтесь с нашим обзором со страницы милый Алекс Олни:

Итак, что сказали другие критики?

IGN Поставил игре 8/10, отметив также, что это лучшая серия за долгое время:

«Mario Party Superstars — это сочетание некоторых из лучших досок, мини-игр, механики и улучшений качества жизни из всей серии, в результате чего получилась лучшая Mario Party за очень долгое время».

детективная игра Он сказал, что это была «веселая прогулка по переулку памяти», поставив ему 8/10:

«Mario Party Superstars — это либо увлекательная прогулка по переулку памяти, либо отличный способ впервые опробовать эти игры. Независимо от вашей истории, это достойное празднование франшизы Mario Party».

Игровое место все еще предпочтительнее Супер Марио Вечеринка, и эта последняя запись дала одну из самых низких оценок — 6/10:

«Mario Party Superstars, безусловно, обеспечивает наивысший уровень, которого может достичь серия, но если вы не ограничены игрой на Switch Lite или не хотите играть с консолью Pro, есть лучшая версия этой игры для вас и ваших близких. играть в Super Mario Party «.

Wccftech Он говорит, что это все еще весело, как вы, наверное, помните, ставя ему 8 из 10:

«Mario Party Superstars предлагает выбор полностью обновленных досок с первых дней существования франшизы. Они могут не предлагать много нового или часто меняются, но они выглядят так же весело, как вы помните».

и другой сайт Nintendo, Nintendo Insider, дал ему 9 из 10 — опять же, отметив, что это «лучшая вечеринка», которую когда-либо проводил Марио благодаря его «более традиционному» стилю:

«Mario Party Superstars возвращаются к более чем двадцатилетней истории сериала, чтобы обеспечить увлекательное участие, которое обязательно удовлетворит старых фанатов, жаждущих традиционных впечатлений от Mario Party. Не просто теплая ностальгическая поездка, но и лучшая вечеринка, которую Марио устроил время.»

Mario Party Superstars уже доступна на Nintendo Switch и доступна как в физической, так и в цифровой форме в магазине Switch eShop. Ты собираешься увидеть последнюю вечеринку Марио? Комментарий ниже.