6 июля, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Свидетельские показания продолжаются в гражданском процессе между Джонни Деппом и Эмбер Херд

Примечание редактора: некоторые показания содержат нецензурную лексику и описания сексуального и физического насилия.

Подруга актрисы Эмбер Херд показала в среду, что она видела синяки и порезы, оставшиеся после нескольких случаев жестокого обращения со стороны бывшего мужа Херд. Джонни Депп

В записанном заявлении, сыгранном для присяжных, Ракель Пеннингтон сказала, что она лично не была свидетелем забастовки Deep Heard. Но она сказала, что видела травмы и сфотографировала лицо Херд в декабре 2015 года после драки, в которой, по словам Херд, Депп ударил ее по голове и, возможно, сломал ей нос.

Судебный процесс Deep Heard
Ракель Пеннингтон дает показания во время предварительно записанной видеозаписи в зале суда здания суда округа Фэрфакс в Фэрфаксе, штат Вирджиния, в среду, 18 мая 2022 года.

Кевин Ламарк/AFP


На фото видны опухший нос, порезанная губа и умеренно черные глаза на лице Херд.

Она также сфотографировала пряди волос, которые, по ее словам, были вырваны из головы Херд.

В январе 2022 года Беннингтон сказал, что Херд «часто приходилось маскировать синяки и травмы на лице» косметикой.

Беннингтон сказала, что на самом деле она не считает себя нынешней девушкой Херд, и что в прошлом году они расстались.

Депп подает в суд на Херд за клевету в суде округа Фэрфакс в Вирджинии из-за статьи, которую она написала в декабре 2018 года в Washington Post, в которой она назвала себя «общественным деятелем, представляющим насилие в семье». Его адвокаты говорят, что статья оклеветала его, хотя он ни разу не упомянул своего имени.

Депп говорит, что он никогда не бил Херд и что он был жертвой жестокого обращения Херд.

Битва в декабре 2015 года — одна из нескольких оспариваемых боев. Пока присяжные просматривали фотографии, сделанные Беннингтоном, чтобы задокументировать травмы, они также посмотрели видео выступления Херд в ночном ток-шоу на следующий день, где этих травм не видно.

Херд сказал, что раны были замазаны гримом.

Затем следует свидетельство Беннингтона. Херд закончила свое время на свидетельском стендевключая два изнурительных дня допросов, поскольку адвокаты Деппа Херда сомневались в достоверности ее утверждений о физическом и сексуальном насилии.

Свидетельские показания Пеннингтона служат подтверждающими доказательствами многих предполагаемых нападений. В дополнение к инциденту в декабре 2015 года Беннингтон сказала, что видела раны на ногах Херд, когда она вернулась из поездки в Австралию в марте 2015 года. Херд показала, что Депп изнасиловал Херд бутылкой с алкоголем во время этой поездки и что она сломала себе ноги. Стекло атаки.

Беннингтон, которая некоторое время жила в пентхаусе с Деппом и Херд, сказала, что она была первой, кто увидел Херд во время последней ссоры пары в мае 2016 года, которая привела к разводу пары.

Депп провел четыре дня на сцене перед судом.

Судебный процесс, продолжающийся уже пятую неделю, привлек большой общественный интерес. Поклонники собираются каждый день в здании суда округа Фэрфакс.

READ  Летиция Райт возобновляет съемки в Атланте – The Hollywood Reporter