22 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Свадьба Вики Каушал Катрины Кайф: создатель Сооряванши Рохит Шетти не будет присутствовать — вот почему — ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО! | Новости кино на хинди

кто — который Рохит Шетти Он известный трудоголик. Человек, недавно снявший блокбастер «СооряваншиОчевидно, его пригласили на свадьбу Катрины Кайф и Вики Каушал, но последнее, что мы слышим, это то, что он не будет присутствовать. причина? Он уже находится в Ути на съемках своего предстоящего фильма «Цирк» с Ранвиром Сингхом в главной роли. Продюсерами фильма выступили Rohit Shetty Picturez, T-Series и Reliance Entertainment.

Команда Рохита уехала примерно 30 ноября, и теперь он тоже прибыл на съемочную площадку. Источник говорит: «В Ути 10-12-дневный график. Рохит посвятил каждую деталь тому, чтобы начать работу по этому графику намного раньше; он один из тех, кто никогда не избавится от вещей».

Катрина, которая работала с Рохитом в «Сооряванши» с Акшаем Кумаром в главной роли, явно разочарована тем, что Рохит не смог это сделать. Фильм, который был выпущен в кинотеатрах 5 ноября, собирается составить около 200 крор рупий.

Кто знает, возможно, гостей, которые должны были принять участие в торжествах в Джайпуре, не так уж много из-за страха перед вспышкой Омикрона.

Мы в ITEMS заранее желаем Катрине и Вики счастливой свадьбы и долгой и счастливой супружеской жизни.

READ  Злой друг, я покупаю ей те же подарки, что и маме