6 июля, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Саша Бэнкс и Наоми покидают WWE Raw Mid Show

WWE неожиданно изменила главное событие Monday Night Raw после того, как суперзвезды Саша Бэнкс и Наоми покинули ринг перед их запланированным участием в сегодняшнем финальном матче.

PWInsider впервые сообщил Новости о Бэнксе и Наоми, действующей командной чемпионке WWE среди женщин, вышли из-под контроля в понедельник в Норфолке, штат Вирджиния, после того, как они поссорились из-за своих ролей в матче с шестью кубиками, чтобы определить следующего претендента на звание чемпионки Raw среди женщин Бьянки Беллер. в текущей ситуации Его приобрел Шон Росс Сапп из Fightful.WWE отметила, что перед уходом пара оставила свои титульные пояса, и подчеркнула, что их уход не был частью угла.

Заявление начиналось так: «Когда сегодня днем ​​Саша Бэнкс и Наоми прибыли на арену, им сообщили, что они примут участие в сегодняшнем главном событии Monday Night Raw». «Во время трансляции они вошли в офис главы отдела по работе с талантами WWE Джона Лауринайтиса со своими сумками в руках, положили свои командные чемпионские пояса на его стол и вышли. Они заявили, что их недостаточно уважают как командных чемпионов. И несмотря на то, что у них было восемь часов на тренировку и построение матча, они это сделали.Они утверждали, что им было неудобно на ринге с двумя своими противниками, хотя в прошлом у них были матчи с этими людьми без каких-либо последствий.