22 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Сандра Бернар сказала, что отношения Мадонны «не длятся долго»

Сандра Бернар говорит, что отношения Мадонны «недолговечны», когда она рассказывает о таинственном прекращении их дружбы тридцать лет назад.


Сандра Бернар и Мадонна были одной из самых популярных звездных дружбы 80-х и 90-х годов, прежде чем они таинственным образом расстались в 1992 году.

Хотя точная причина прекращения их дружбы не была раскрыта, Сандра пролила некоторый свет на ситуацию во время интервью на этой неделе.

Говорю с Горячие взлеты и глубокие погружения В подкасте 66-летняя звезда мягко ускользнула от своей бывшей лучшей подруги и сказала, что ей не нравится огромная известность, которую принесла их дружба.

РАЗГОВОР: Комик Сандра Бернар рассказывает о прекращении дружбы с Мадонной в новом интервью для подкастов Hot Takes и Deep Dives.

«Мне не очень нравился такой уровень видимости, и мне приходилось постоянно работать», — объяснила она.

«Мы, артисты, все работаем над этим в определенной степени, но я очень импровизирующий человек как на сцене, так и в своей жизни, и мне не нравится, когда меня ограничивают в том, что я должен быть определенным образом своего имиджа», она продолжила.

В нашей дружбе я пытался передать следующее: «Я действительно твой друг, я не просто проходящий мимо человек».

Воспоминания: Сандра и Мадонна были одними из самых известных друзей знаменитостей 80-х и 90-х годов, прежде чем они таинственным образом расстались в 1992 году (на фото 1988 года).

Воспоминания: Сандра и Мадонна были одними из самых известных друзей знаменитостей 80-х и 90-х годов, прежде чем они таинственным образом расстались в 1992 году (на фото 1988 года).

READ  Sony выпустила трейлер фильма "Человек-паук: через стихи-пауки" (часть 1) "Первый взгляд"

«И я думаю, что какое-то время у нас была настоящая дружба, но это тяжело для кого-то вроде нее. На самом деле ей не нужен кто-то, кто так сильно отражает ее сущность.

Тогда комик неоднозначно добавил: «Поэтому ее отношения просто не длятся долго».

Сандра и Мадонна впервые подружились в конце 80-х, и, по слухам, когда-то они были любовниками.

Как известно, они вместе с Дэвидом Леттерманом появились в эпизоде ​​сериала «Поздняя ночь» 1988 года, который в значительной степени считается одним из самых популярных ночных телевизионных интервью за всю историю.

Честное слово: Я думаю, какое-то время у нас была настоящая дружба, но это тяжело для кого-то вроде нее.  Сандра сказала, что на самом деле ей не нужен тот, кто так много отражает ее сущность.

Честное слово: Я думаю, какое-то время у нас была настоящая дружба, но это тяжело для кого-то вроде нее. Сандра сказала, что на самом деле ей не нужен тот, кто так много отражает ее сущность.

Сандра также появилась в документальном фильме Мадонны 1991 года «Правда или действие», но их дружба, очевидно, распалась вскоре после его выхода.

Это не первый раз, когда актриса Розанна рассказывала о своей дружбе с поп-легендой.

В 2019 году она сказала Us Weekly, что видела Мадонну на протяжении многих лет, и между ними больше нет драмы.

Неразлучные: во время их дружбы они вместе появились в Дэвиде Леттермане, а Сандра появилась в документальном фильме Мадонны 1991 года «Правда или действие» (на фото 1989).

Неразлучные: во время их дружбы они вместе появились в Дэвиде Леттермане, а Сандра появилась в документальном фильме Мадонны 1991 года «Правда или действие» (на фото 1989).

Знаешь, мы отлично ладим друг с другом. Но люди уходят, и у тебя есть жизнь. У меня есть дочь, моя девушка. У меня своя карьера. И, как известно, все меняется.

В 2011 году Венди Уильямс сказала, что хочет, чтобы ее дружба с Мадонной длилась дольше.

READ  'Я не могу забыть рыжие волосы Арчи': фанаты реагируют на семейное фото принца Гарри и Меган Маркл

Некоторые люди просто не могут справиться с такой дружбой. Это не в моем стиле. Мне нравится поддерживать дружеские отношения на протяжении всей жизни. … Все в порядке. Все прости.

'Мы великолепны вместе': в 2019 году Сандра сказала, что они с Мадонной были дружны, но продолжали жить своей жизнью

‘Мы великолепны вместе’: в 2019 году Сандра сказала, что они с Мадонной были дружны, но продолжали жить своей жизнью