30 ноября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Самым смертоносным врагом игроков Elden Ring была дыра в учебнике.

Гифка: Из программного обеспечения / Bandai Namco / Kotaku

Среди десятков монстров и ловушек, предназначенных для убийства кольцо elden Игроки, незаметная лазейка в области обучения оказалась самым смертоносным аспектом предварительной сборки игры.

На выходных всем посчастливилось получить приглашение на кольцо elden Тест закрытой сети впервые попробовал грядущую программу Нечисть преемник. Это было слишком хорошо, чтобы быть правдой, даже если достижение конца пробудило во мне тревожную первобытную жажду большего, которая не будет удовлетворена до тех пор, пока игра не будет запущена в следующем году.

кольцо eldenСетевая викторина открывается в пещере, где есть только два варианта для вашего заранее созданного персонажа: перейти в открытый мир или спуститься в отдельную область, чтобы узнать больше об игре. Я решил проверить руководство, чтобы убедиться, что я знаю об обновленных элементах управления, и в конце концов я обнаружил, что плюю на выступ поверх того места, где я начал. Вот тогда я увидел пятна крови.

Воображаемый воин смотрит на край темной пещеры, покрытой пятнами крови.

Скриншот: Из программного обеспечения / Bandai Namco / Kotaku

как в Нечистьв нем пятна крови, кольцо elden Покажи, где погибли игроки. Работа с пятном крови активирует призрачного персонажа в последние несколько секунд вашего товарища-искателя приключений, который иногда дает подсказки о будущих опасностях. Edge был пост-учебником Покрытый В пятнах крови, а это означало, что что-то здесь массово убивало игроков. Я подошел к месту, готовый к поспешному отступлению, думая, что меня, должно быть, ждет неприятный программный сюрприз.

Нет, оказывается, люди случайно падали обратно в учебную яму, которой с такой высоты было более чем достаточно, чтобы их убить.

Гифка: Из программного обеспечения / Bandai Namco / Kotaku

И в отличие от кровь переносится охотники Специально оставляя пятна крови по всей области втулкиЯ искренне верю кольцо elden Игроки не видят дыры. Не сразу понятно, где вы в конечном итоге следуете руководству, а из-за слабого освещения пещеры трудно заметить огромную щель под вами, даже если вы смотрите в землю. Черт, пятна крови — это, наверное, половина причины, по которой я тоже не принял смертельное утопление.

За короткое время я сражался со многими грозными существами кольцо eldenОт летучих мышей и крабов до драконов и гигантов. Но никто из них, кажется, не накапливает столько мяса для этой простой ямы. Даже в области перед финальным режиссером превью, великим придурком по имени Маргит Падшее предзнаменование, не было такого количества пятен крови, как этот край. Это просто еще одно доказательство того, что гравитация будет одним из кольцо eldenс самые опасные враги.

READ  Sony Xperia Pro-I за 1800 долларов имеет сенсор камеры один дюйм и двойную апертуру.