19 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Самые разочаровывающие гаджеты 2021 года

Изображение для статьи «Самые разочаровывающие гаджеты 2021 года»

снимок экрана: Амазонка

Хотя технически он не был доступен для покупки в 2021 году, Amazon сообщил, что он маленький, и отказался от конфиденциальности. Астро робот В этом году, так что все еще в счет. Более или менее Алекса на колесах с милыми бровями, Astro дала нам ответ на вопрос, который мы не помнили: «Что, если Валл-И был реальным и злым и знал, как обращаться с Битбоксом?»

При цене от 1500 до 1000 долларов для участников программы Amazon First Day Editions Astro оплачивается и рекламируется как домашний помощник. И, как любой хороший помощник, Astro с первого дня приступает к делу, знакомясь с вами, вашим домом и вашей семьей. Робот начинает «записывать» лица и голоса любого члена вашей семьи, который мог бы дать ему команду, а затем намеревается нарисовать непроницаемую карту местности вашего дома, чтобы он мог перемещаться, не падая с лестничного пролета.

Astro также полностью оснащен так называемым «сторожевым» режимом, который позволяет ему отслеживать ваш дом на предмет людей или событий, которые он не распознает. Вы видели эту серию черное зеркало До? Если нет, ничего страшного: это происходит сейчас, в реальном времени.

Для потребителей, заботящихся о конфиденциальности, Amazon рекламирует тот факт, что Astro «разработан для защиты вашей конфиденциальности», отмечая, что микрофоны, камеры и датчики робота могут быть отключены вручную, а границы могут быть установлены так, чтобы Astro знал, где он находится. и ему не разрешено бродить. Но правда в том, что Astro — просто еще одно пугающее дополнение к нам. цифровой паноптикум— Постоянно включенный передвижной монитор, предназначенный для хранения и анализа как можно большего объема ваших личных данных.

READ  В Halo Infinite появилось больше многопользовательских плейлистов, таких как SWAT и Slayer.