27 октября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Самуэль Адамс делает нелегальное пиво в 28 штатах

Самуэль Адамс выпускает новое нелегальное пиво в 28 штатах. (Фото: Getty Creative)

Сэмюэл Адамс только что создал новое пиво, которое является очень крепким и незаконным – по крайней мере, в 28 штатах.

Бренд только что выпустил 12-ю партию пива Utopias, сообщает Пресс-релиз компании. Компания описывает Utopias, которое выдерживается в бочках и разжигается каждые два года, как «колоритную смесь нескольких партий высококачественного пива». Эта партия весом 2 000 фунтов завершена вишней и предлагает «нежные нотки абрикоса и карамели к богатым слоям аромата».

Однако причина, по которой он является незаконным в 28 штатах, связана с объемом алкоголя (ABV), который составляет 28%. Для сравнения, крепость обычного пива составляет всего 5%, в то время как крепость таких спиртных напитков, как водка, ром и текила, составляет около 40%.

Во многих штатах, таких как Алабама, Арканзас, Джорджия, Айдахо, Миссури, Миссисипи, Монтана, Нью-Гэмпшир, Северная Каролина, Оклахома, Орегон, Южная Каролина, Юта, Вермонт и Западная Вирджиния, все еще есть законы о книгах, начиная с эпоха сухого закона, когда пиво ограничивалось 5% -ной крепостью. Однако многие утверждали, что Законы произвольны Они ограничивают производителей крафтового пива.

Джим Кох, основатель и пивовар Сэмюэл Адамс, сказал о последнем появлении бренда: «Мы первыми внедрили процесс выдержки и смешивания кег в Utopias почти тридцать лет назад и продолжаем эту давнюю традицию сегодня. С момента появления Utopias в 2002 году пивовары исследовали области Anonymous с каждым пивом, экспериментируя с разными урожаями, новыми вкусами и различными техниками смешивания. Результат всегда особенный, живой и стоит ожидания ».

Тем, кто хочет получить бутылку (разумеется, легально), придется заплатить чуть больше, чем в среднем за шесть банок. Бутылка последней партии Utopias продается по рекомендованной цене 240 долларов.

READ  "Беспорядок" в "Синем происхождении Джеффа Безоса": отчет