5 декабря, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Р.Дж. Барретт набирает 35 очков, в то время как Никс сокращает Пеликанс

НОВЫЙ ОРЛЕАН — Зайон Уильямсон замаскировался под Хэллоуинскую неделю в виде сияющего зрителя, сидящего рядом с основными сиденьями на последней скамейке сиденья для пеликанов.

Звезда «Пеликана» был одет в очень яркую желтую рубашку и толстовку с капюшоном, и у него было хорошее место, чтобы наблюдать, как его бывший товарищ по герцогу, Р. Дж. Барретт, устраивает пугающую и ошеломляющую демонстрацию профессионала «Никс» на Smoothie King Arena.

Барретт переиграл бездействующего Уильямсона со счетом 35-0 в захватывающей игре, в то время как «Никс» продолжили свой энергичный старт, одержав победу со счетом 123-117 над убитыми «Пеликансами».

35 баллов были наивысшими для Барретта. Он был фантастическим игроком на протяжении всего матча, забив 12 из 18 и 6 из 8 с трехочкового диапазона и добавив восемь подборов и шесть передач, но он в одиночку отразил позднюю атаку «Пеликана» за последние две минуты. Никс улучшился до 5-1.

Барретт поразил большой тройной пойнт за 1:40 до конца после того, как «Пеликанс» сократили преимущество «Никс» до двух, после чего он заставил толпу замолчать. «Никс» пробили 19–33 из трехочковых.

Р. Дж. Барретт, набравший 35 очков, опережает Никеля Александра Уолкера во время победы «Никс» над «Пеликанс» со счетом 123–117.
USA Today Sports

Затем Барретт кормил корону Гибсона, чтобы забросить мяч за 1:05 до конца после того, как «Пеликанс» снова вышли на поле. Барретт возглавил трехочковый за 43 секунды до конца, выведя «Никс» вперед 119-112, после чего на него напали товарищи по команде.

Просушив трехочковый с угла в начале четвертой четверти, Барретт развернулся и, казалось, мельком увидел своего бывшего брата по колледжу.

Р.Дж. Барретт прыгает через Герберта Джонса во время победы Никс.
Р.Дж. Барретт прыгает через Герберта Джонса во время победы над «Никс».
AP

«Пеликанс» терпит неудачу при счете 1-6 — в окружении сезонной реабилитации Уильямсона после операции на стопе. Тренер «Пеликанов» Уилли Грин сказал в субботу, что их другой звезде, Брэндону Ингрэму, дали выходной после того, как он проснулся «от боли» после поражения в пятницу от «Королей».

READ  Лейкерс упали ниже 0,500 после того, как Леброн Джеймс вернулся из-за травмы

Постоянно борющиеся Барретт и Уильямсон идут разными путями: звезда «Никс» постепенно превращается в будущего игрока Матча звезд и двустороннего игрока, в то время как история травм «Пеликанс» становится пугающей.

Жемчужиной Барретта стал его впечатляющий 20-очковый спуск в Чикаго, когда он также перестал защищаться от ДеМара ДеРозана.

Уильямсон, выбранный под номером 1 на драфте 2019 года, еще не объявлен после своего первого выступления в сезоне. Полупустые трибуны были отражением фанатов, ожидающих возвращения игрока, которого называют Майклом Джорданом или Леброном Джеймсом.

Между тем, «Никс» показали лучший старт с сезона 2012-13, когда они открыли счет 6-0. График может быть непростым: две игры против Magic, одна против Pelicans и под .500 Celtics.

«Никс» вышли из строя, а разыгрывающие Кемба Уокер, Джулиус Рэндл и Барретт вышли в первые 3-х секунд, когда три минуты спустя они вырвались вперед со счетом 14: 3.

Большую часть первого тайма «Никс» сохраняли уверенное лидерство, в котором лидировал Барретт. Он даже обратился к Митчеллу Робинсону за открытой аллеей. Барретт набрал 10 очков — как и Рэндалл Уокер. «Никс» пробили с 9 до 18 из трехочковых в первом тайме, но упустили огромное преимущество.

Перед матчем Грин сказал о «Никс»: «Я был впечатлен тем, что они бьют 50 3. Обычно это не относится к любой команде. [Tom Thibodeau] тренеры. Это здорово для нынешней лиги, в которой состоят «Никс» ».