27 октября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Рэд Сокс завершает 13-матчевую игру Гомера против лучей

Бостонский марафон был перенесен на понедельник, но участники Boston Red Sox и Tampa Bay Rays решили сократить дистанцию ​​в воскресенье. При ничейном счете ALDS, 1-1, клубы боролись через 13 раундов в матче 3, пока ловец Red Sox Кристиан Васкес не разгромил Гомера в двух раундах и выиграл 6-4.

После того, как ролям и ролям не хватало смелости, финал был внезапным и драматичным.

В начале тринадцатого дня игра была изменена из-за бейсбольной ситуации, с которой большинство из них никогда раньше не сталкивалось. С Янди Диасом на старте Кевин Кирмайер курил мяч в стену на правом поле. Отскочив от короткого забора Фенуэй-парка, она оторвалась от игрока Red Sox Хантера Ренфрю и приземлилась на игровом поле.

Стюарды сделали ставку на две основы и отказали Диасу в гонке, которую он в противном случае забил бы, если бы мяч не вышел из игры. Что, как оказалось, является нормой в том виде, в каком это написано, что случайно делает Renfrew’s Aberration отличной стратегической игрой.

Певита попадает в следующую смесь, чтобы определить Диаса и Кермейера.

Третья игра началась, как и вся остальная серия, – с большого количества очков на ранней стадии. Остин Медоуз из Rise пропустил Гомера на два раунда, опередив первый, а игрок Red Sox Кайл Шварбер ответил одиночным выстрелом внизу кадра.

Когда Натан Эвальди из Бостона успокоился и побежал в пяти раундах, Red Sox, казалось, взяли его под контроль. Кике Эрнандес, набравший восемь попаданий в последних двух играх, в третьем матче сравнял счет с попаданием RBI, затем лидировал в двух раундах с гигантом Гомера на Зеленом Монстре в пятом.

READ  Крушение Большой 12 сосредоточено на Линкольне Райли и Стиве Саркисяне

Но лучи сплотились в восьмом иннинге после первого Wunderkind Wander Franco Гомера после одного сезона, а также октябрьских турниров от Рэнди Арозарены, которые стали популярными в этот момент.

Гарретт Уитлок из Red Sox Bullpen. Оглядываясь назад, можно сказать, что ситуация стабилизировалась, но игра вылилась в дополнения.

Мануэль Марго добрался до базы Тампа 10-го числа, но был изгнан при попытке ограбления, когда потерял связь со второй базой на спуске. Похоже, он мог быть в безопасности, но повтор подтвердил звонок. Ник Певита, который должен был начать игру за “Бостон”, был вызван и сделал четыре остановки, семь ударов и несколько отличных быстрых распорок с холма.

Точно так же Рэйс разместил Луи Патино, который должен был быть в составе на Четвертой игре. Сейчас неясно, кто возьмется за одну из команд в понедельник, но Рейес, набравший наибольшее количество очков, теперь будет бороться, чтобы избежать дисквалификации.