27 октября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Рынки в Китае, Японии и Южной Корее закрыты на праздники.

СИНГАПУР – Акции Австралии упали на утренних торгах в понедельник, при этом основные рынки Азии закрыты на праздники.

В S & P / ASX 200 В Австралии он упал на 1,29%, при этом падают акции основных горнодобывающих компаний: Рио Тинто снизился на 2,64%, Группа минералов Fortescue снизился на 2,95%, в то время как конь Он снизился на 3,01%.

Самый широкий индекс акций Азиатско-Тихоокеанского региона за пределами Японии MSCI упал на 0,38%.

В региональном масштабе торговый день обещает быть относительно спокойным, рынки материкового Китая, Японии и Южной Кореи будут закрыты в понедельник в связи с праздниками.

Выбор акций и инвестиционные тенденции от CNBC Pro:

На Уолл-стрит акции упали. Сезонно слабый месяц В сентябре промышленный индекс Доу-Джонса потерял три недели подряд – впервые в 2021 году.

На этой неделе инвесторы, вероятно, будут сосредоточены на Федеральная резервная система США Встреча в сентябре следующего года, чтобы получить информацию о сокращении Центральным банком своей мягкой денежно-кредитной политики.

Валюта и нефть

В Индекс доллара США, который измеряет доллар по отношению к корзине аналогов, составил 93,234 после недавнего роста ниже 93.

В Японская иена Он был на уровне 110,02 за доллар, снизившись на прошлой неделе с менее чем 109,6 за доллар. В Австралийский доллар Он торговался на уровне 0,7263 доллара после падения с уровня 0,736 доллара на прошлой неделе.

Цены на нефть были ниже в утренние часы азиатских торгов по международным стандартам. Фьючерсные контракты на нефть марки Brent Он упал на 0,27% до 75,14 доллара за баррель. Фьючерсные контракты на сырую нефть в США Он упал на 0,29% до 71,76 доллара за баррель.

READ  Кредитные платформы, которым приказано закрыть - Регулирующий орган новостей Биткойн