27 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Руни Мара в роли Одри Хепберн в фильме Луки Гуаданьино

Биографический фильм выдающейся актрисы Одри Хепберн чемпионат Ронни Мара работать в ЯблокоИ разнообразный Убедился дальше.

Номинант на Оскар Режиссер «Зови меня своим именем» Лука Гуаданьино Он будет руководить проектом, Мара будет продюсером, а Майкл Митник напишет сценарий сценария.

Хотя подробности сюжета держатся в секрете, Хепберн — действующая легенда, известная своими выступлениями в таких классических произведениях, как «Завтрак у Тиффани», «Моя прекрасная леди», «Дождись темноты», «Шарада» и «Сабрина». За свою четырехлетнюю карьеру Хепберн достигла статуса EGOT, выиграв премии Эмми, Оскар, Тони и Грэмми, последняя из которых была посмертной. Она также занималась гуманитарной деятельностью в ЮНИСЕФ, помогая детям в Африке, Южной Америке и Азии, и была награждена Президентской медалью свободы в 1992 году.

Мара была номинирована на премию Американской киноакадемии дважды за ее работу в фильме 2011 года «Девушка с татуировкой дракона» и в фильме 2015 года «Кэрол». Недавно она сыграла в «Аллее кошмаров» Гильермо дель Торо вместе с Брэдли Купером, Кейт Бланшетт, Тони. Коллетт и Уиллем Дефо. Среди предстоящих проектов Мары — «Говорящие женщины» Сары Полли, драма о восьми женщинах-меннонитках с Фрэнсис МакДорманд, Беном Уишоу, Клэр Фой и Джесси Бакли в главных ролях.

Гуаданьино недавно завершил производство предстоящего романтического фильма ужасов «Кости и все» с Тейлором Расселом и Тимоти Шаламе в главных ролях. Итальянский режиссер также стал соавтором, сценаристом и постановщиком сериала 2021 года HBO We Are Who We Are. Помимо «Дающего», Митник наиболее известен своими писательскими работами над «Текущая война», «Потрясающая девушка» и сериалом HBO «Винил».

Бак был первым, кто сообщил о фильме.

READ  Бритни Спирс хвасталась своим парнем Сэмом Асгари: 'Ты был со мной в самые тяжелые годы моей жизни'