25 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Руководитель Activision просит сотрудников «подумать о последствиях» создания профсоюзов.

Брайан Полато, бывший директор Трампа и нынешний управляющий директор Activision Blizzard, направил коллегам письмо, которое не только отговаривает их от вступления в профсоюзы, но и отговаривает их от вступления в профсоюзы. Письмо было отправлено после того, как рабочие перешли на работу пятый день подряд в ответ на Увольнения в Raven Software Activision Blizzard; в Создать забастовочный фонд поддерживать тех, кто отсутствует; и сотрудники, которые сотрудничают с телекоммуникационными работниками в Америке.

сообщение, Размещено в Twitter Джессикой Гонсалес, жирным шрифтом подтверждает, что Activision поддерживает право работников на вступление в профсоюз (поскольку вмешательство профсоюзов является нарушением федерального закона). Но в тщательно сформулированных фразах письмо, кажется, ослабляет те же усилия, подразумевая, что профсоюз будет препятствовать прогрессу, вмешиваясь в прямое общение между сотрудниками и руководством, что является распространенной темой для антипрофсоюзных разговоров.

«Мы считаем, что прямой диалог между руководством и персоналом необходим для успеха Activision Blizzard», — написал Булатау.

Живой диалог, как когда Более 1000 сотрудников Activision Blizzard подписали петицию Снять Бобби Котика с должности генерального директора, пока он был в совете директоров. Он в основном ответил: «Нет».

Прямой диалог, например, при грудном вскармливании жаловался На протяжении многих лет о нестандартных условиях их насосных камер. В том числе кража грудного молока из собственного холодильника., И Якобы отдел кадров сделал недостаточно для рассмотрения этих жалоб..

Знаете, такой прямой диалог.

Но, по словам Булатау, лучший путь вперед — это «прозрачный диалог между руководителями и сотрудниками, в соответствии с которым мы можем действовать быстро». Как будто злоупотреблений, в которых обвиняется компания, не происходило на протяжении многих лет, и допускались лишь некоторые из самых крупных преступников. Двигайся недавно, как 2020.

READ  Coinbase запускает собственную платформу NFT, чтобы противостоять OpenSea - TechCrunch

В письме также делается попытка предупредить сотрудников о профсоюзах, называя их анонимными третьими сторонами, которым сотрудники отказываются от своих прав без надежды на вмешательство.

«Когда вы принимаете это решение, мы только просим вас уделить время рассмотрению результатов вашего подписания обязательного юридического документа, который вам предоставил CWA. […] Это означает, что ваша способность согласовывать все условия работы будет передана CWA ».

Верно, что профсоюзы являются законными посредниками между работодателем и работником, но «коллектив» в «единице коллективных переговоров» всегда состоял из существующих работников.

В дополнение к письму Булатау главный кадровый директор Activision Blizzard Джули Ходжес опубликовала собственное заявление для менеджеров о том, как отвечать на вопросы, которые они могут задать о создании профсоюзов и тренингах.

Activision Blizzard не ответила вовремя для комментариев. CWA раскритиковал эту антипрофсоюзную тактику в электронном письме на адрес край говоря

Вместо того, чтобы отвечать на опасения своих рабочих, они предпочли выровнять самые изнурительные антипрофсоюзные тезисы из антипрофсоюзного текста. Избегайте профсоюзных кампаний, тратя ресурсы, которые руководство ABK может использовать для решения критических проблем компании, таких как компенсация жертвам сексуальных домогательств и дискриминации ».

Activision Blizzard этого не сделала амазонка полное золото В своих попытках помешать сотрудникам вступать в профсоюзы. В письме Булатау говорилось, что если Activision Blizzard не удастся изменить направление развития компании, создание профсоюзов всегда будет возможным. Но в письме не указывалось, когда будет достигнут этот прогресс. И пока Activision Blizzard продолжает Создавать новые комитеты Полагаясь на «прямой и прозрачный диалог», который можно «быстро» решить для решения проблем, такие сотрудники, как Кристен — кто провел пресс-конференцию Она объясняет, как ее преследовали, а затем отомстили за сообщение о преследовании — мы все еще боремся.

READ  NBCUniversal предупреждает подписчиков YouTube TV о том, что 14 из ее сетей вскоре могут отключиться на платформе потокового вещания; YouTube заявляет, что снизит цены, если сделка не будет достигнута - обновленная информация