23 сентября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Руководители хедж-фонда Renaissance выплатили задолженность по налогам на сумму 7 миллиардов долларов

Обновления Renaissance Technologies

Руководители Al Nahda Technologies Их супруги и мужья согласились заплатить около 7 миллиардов долларов в виде налогов и штрафов федеральным властям в связи со сделками, заключенными количественным хедж-фондом в рамках крупнейшего налогового урегулирования в истории США, по словам людей, знакомых с этим вопросом.

Джим СиммонсМатематик и бывший взломщик кодов времен холодной войны, основавший фонд почти четыре десятилетия назад, заплатит дополнительно 670 миллионов долларов, говорится в письме, которое группа отправила инвесторам и увидела Financial Times.

Мировое соглашение положило конец давнему спору, связанному с сделками, которые компания Medallion Fund проводила в период с 2005 по 2015 год, когда несколько ее руководителей конвертировали краткосрочную прибыль от прироста капитала в долгосрочную прибыль, которая облагается налогом по гораздо более низкой ставке. .

Ренессанс также считался одним из его руководителей. Роберт Мерсер, который финансировал крайне правый новостной сайт Breitbart и поддерживал нескольких политических кандидатов-республиканцев, включая бывшего президента США Дональда Трампа.

Решение рассчитаться с Налоговой службой было принято после того, как «Совет директоров Renaissance в конечном итоге пришел к выводу, что интерес наших инвесторов в соответствующий период будет лучше удовлетворен путем согласования этого решения с IRS, а не рисковать худшим исходом, включая По словам генерального директора Renaissance Питера Брауна, условия жесткости, которые могут возникнуть в результате судебного разбирательства.

Прокачка влияет только на хедж-фондИнсайдеры, а также семья и друзья, поскольку Medallion не открыт для обычных инвесторов, как пенсионные фонды.

Renaissance с головным офисом в Лонг-Айленде, штат Нью-Йорк, является одним из самых успешных хедж-фондов в мире. Группа первой использовала количественное инвестирование – стратегию, использующую сложные компьютерные модели для принятия быстрых торговых решений. Медаль была особенно мощной, принося миллиарды долларов ее элитным сторонникам.

READ  Сальвадор был вынужден принять закон о биткойнах любыми необходимыми средствами

Постоянный подкомитет Сената США по расследованиям обвинил Renaissance в 2014 году в преобразовании краткосрочных сделок в «опционы на корзину» ценных бумаг, что позволило хедж-фонду уплачивать налог на прибыль в размере 20 процентов вместо 39 процентов.

в время «Банки и хедж-фонды использовали теневые структурированные финансовые продукты в гигантской игре« Представь », которая обошлась Казначейству в миллиарды долларов и в обход мер защиты экономики от чрезмерного банковского кредитования спекулятивных акций», – сказал Карл Левин, председатель подкомитета .

Подкомитет Сената обнаружил, что Barclays и Deutsche Bank были кредиторами, которые помогали транзакциям структуры Renaissance.

Это была новость о налоговом урегулировании первое упоминание Издано The Wall Street Journal.