22 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Роуз Боул 2022: штат Огайо vs. Телеканал Utah Live Stream предугадывает разброс шансов на исход матча

Студенческий футбол развивался с годами, но как бы он ни менялся, Rose Bowl по-прежнему остается самой гламурной игрой в чашу в календаре каждого сезона. В этом году в Новый год будет 11-й чемпион Pac-12. Юта взять номер 6 Штат Огайо Во встрече двух лучших команд страны не попадать в плей-офф колледжа футбола.

Баккейцы одержали победу над ними Мичиган Вдали от потенциального места в плей-офф (мы не можем предположить, что они проиграли бы да, но можно предположить Маленький). Между тем, Юта — команда, которая столкнется с проблемой: «Никто не хочет видеть эту команду в плей-офф», если в этом сезоне будет расширен формат из 12 команд.

Так что, хотя национальный титул может и не быть под угрозой, следите за обновлениями. Тем не менее Rose Bowl, и это Rose Bowl с отличным сочетанием. Это также редкость, так как это будет только вторая встреча между штатами Огайо и Ютой по футболу. Будем надеяться, что это ближе, поскольку штат Огайо выиграл единственную встречу со счетом 64: 6 в 1986 году.

Как смотреть прямую трансляцию Rose Bowl

Игра: цветочный горшок
Дата
: Суббота, 1 января | время: 17:00 по восточному времени
Место расположения: The Rose Bowl — Пасадена, Калифорния.
Телевидение: ESPN | Прямая трансляция: fuboTV (попробуй бесплатно)

Огайо против Юты: нужно знать

Штат Огайо без ключевых игроков по обе стороны от мяча: В наши дни это прискорбный факт, что игроки с фьючерсами НФЛ часто предпочитают не участвовать в играх с чашами, когда они не являются играми плей-офф, даже в Rose Bowl. Огайо был бы без этого Гаррет Уилсон И Крис Олаф В этой игре дуэт собрал 135 ударов, 1 994 ярда и 25 приземлений в этом сезоне. Хорошая новость заключается в том, что если есть область, которую Баккейз может занять без игроков, то это местоположение получателя. Джексон Смит Нгигба Он играет и был лучшим игроком команды в этом сезоне. Не будем забывать, что гостиная в штате Огайо была очень глубокой. Джеймсон Уильямс Трансфер в Алабама Чтобы отыграть время до начала сезона. Среди игроков, которых не так легко заменить, есть линейный игрок защиты. Хаскелл Джарретт И начать обработку осталось Николас Пети Фрер.

READ  Dolphin и Texas открыты для торговли на QB Deshaun Watson по мере приближения крайнего срока торговли

Третья капля будет огромной: Да, нужен настоящий футбольный гений, чтобы сказать вам, что третье приземление важно, но это так! Это два типа нарушений, которые являются одними из лучших, когда дело доходит до их включения. Огайо занимает третье место в стране с коэффициентом конверсии 52% на третьем месте, а Юта занимает восьмое место с 49%. Баккейцы лучше играют на третьей и средней позициях (от 4 до 6 ярдов), поворачиваясь в 72% случаев. Это лучшее в стране. Скорее всего, защита, которая лучше всех справится с задачей увести соперника с поля, занявшего третье место, станет командой-победителем.

Остерегайтесь спешки по перевалу Юта: Орегон защитный конец кефон тебодо Этой весной он мог бы стать пиком номер один на драфте НФЛ, но он не стал лидером Pac-12 в мешках. Он даже не занял первых двух мест. Нет, эти участки были заняты двумя ютами. Майк Тафуа возглавил лигу с 9,5 мешками, что в 1,5 раза больше, чем его товарищ по команде, занявший второе место. Девин Ллойд. Когда вы думаете об эффективности Си Джей Страуд И атака, проходящая мимо Огайо, вы знаете, насколько важен мощный проходящий рывок, чтобы попытаться замедлить ее. С Тафуа и Ллойдом Утес так же способен, как и все остальные.

Прогноз Роуз Боул, Выборы

Избранная игра | Огайо Бакс vs Юта Ютс

Это непростая игра для понимания. В штате Огайо отсутствует большая группа важных игроков, но все же у него один из самых талантливых составов в стране. Даже если у заменяющих нет опыта, они потратили последний месяц на тренировку для своей новой роли, и они должны быть готовы. Но мы также видели оборонительную борьбу Баккейз против физической команды в Мичигане, и эта команда из Юты так же сильна, как и Росомахи. Так что здесь я немного играю за обе стороны. Я думаю, что штат Огайо часто побеждает в матчах, но я не думаю, что Баккейцы могут взорвать эту команду Юты — особенно когда вы знаете, что Утес захочет сыграть в их первом Роуз Боул. Так что баксы на победу, йотис на прикрытие. Прогноз: Юта (+6,5)

Какие выборы в студенческом футболе вы можете сделать с уверенностью во время утиного сезона, и какие аутсайдеры выиграют сразу же? Посетите SportsLine, чтобы узнать, какие команды выиграют, и покрыть разницу — все на основе проверенной компьютерной модели, которая за последние пять сезонов принесла около 3600 долларов прибыли — и узнайте.