24 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Россия ужесточает ограничения на экспорт пшеницы

28 декабря 2021 г.

Россия объявила о дополнительных ограничениях на экспорт пшеницы, поскольку ее продажи в текущем маркетинговом году упали. Последний шаг страны может еще больше сократить и без того ограниченные мировые поставки пшеницы.

Россия, крупнейший в мире экспортер пшеницы, заявила, что это будет сбор Февраль Выделение 8 млн тонн экспорта пшеницы на период с 15 по конец июня. Распределение производится в дополнение к плавающей ставке в России. Налог на экспорт пшеницы Это было принято в июне прошлого года Ограниченный экспорт в годовом исчислении Около 30% зерна с начала июля до этого маркетингового года.

Экспортная квота, Россия стремится обуздать внутреннюю продовольственную инфляцию Импортеры пшеницы могут быть вынуждены искать больше продукции у других крупных производителей, включая США и Австралию.. Но мировые запасы пшеницы на исходе Отсутствие через 14 летИзменение международных торговых потоков приведет к росту цен на пшеницу, что приведет к увеличению производственных затрат для производителей продуктов питания, от пекарен до производителей зерна для завтрака.

С 1 июля Экспортные цены на условиях ФОБ Помол пшеницы в Черноморском регионе, который включает Россию и Украину, увеличился на 38%. Сборы российской пошлины на экспорт пшеницы на условиях ФОБ помогают объяснить резкое сокращение экспорта пшеницы в стране. Для сравнения, экспортные цены на условиях FOB на твердую красную озимую пшеницу, отправляемую из портов США, выросли на 30%.

По данным Gro’s Climate Risk Navigator, новый урожай озимой пшеницы в России, NDVI, спутниковый измеритель здоровья растений, находится на самом высоком уровне как минимум за 20 лет. Согласно планам выборки прогнозов урожайности Gro, урожай будет выше прошлогоднего. Оранжевая линия указывает значения NDVI для текущего года, а синие линии указывают на предыдущие годы.

По словам Кроу, нынешний урожай озимой пшеницы в России превзойдет слабый урожай прошлого года. Модель прогноза урожайности озимой пшеницы в России. NDVI, спутниковое измерение здоровья растений, находится на самом высоком уровне как минимум за 20 лет, Gro’s Climate Risk Navigator for Growth Condition. Узнать больше о Навигатор климатических рисков Приложение может выделить условия выращивания для конкретных площадей и культур, коммуникации [email protected].

Возможности для выращивания пшеницы в других местах неоднозначны. Урожай американской озимой пшеницы сейчас находится в состоянии покоя Сезонная жара И Сухая погода На южных равнинах. Модель прогноза Eild по твердой красной озимой пшенице Gro’s US Урожайность ниже рекордного урожая 2021 года с начала декабря.

Урожай австралийской пшеницы с высоким содержанием белка находится в отличном состоянии для пополнения мировых запасов. Тем не менее, Gro’s Модель прогноза урожайности пшеницы в Австралии Как писал Gro, это постоянно сигнализирует о том, что производство будет ниже, чем в прошлом году, и ниже правительственных оценок. Здесь.