16 октября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Россия снимает первый полнометражный художественный фильм «Вызов» в космосе.

Москва – первый спутник в космосе, первая собака, первый мужчина, первая женщина и теперь – если все пойдет по плану – первая фотография.

В четверг Россия сделала еще один шаг в достижении нового рекорда в космосе, когда Комиссия экспертов по медицине и безопасности одобрила план актрисы и режиссера в начале следующего месяца на съемку первого полнометражного художественного фильма в космосе.

Фильм под названием «Вызов» рассказывает историю врача, которого в короткие сроки отправили на Международную космическую станцию, чтобы спасти жизнь космонавта. Если фильм будет снят по графику в следующем месяце, Голливуд переместится на низкую околоземную орбиту.

НАСА Объявлено Его планировалось снимать на станции Тома Круза в прошлом году. Российское космическое агентство Роскосмос объявило о намерении снять фильм.

На пресс-конференции в Москве перед запуском российская актриса, режиссер и их дуэт – у обоих есть резервные копии, но не отслеживают последний проект по проблемам со здоровьем – с энтузиазмом говорили о новых рубежах в шоу-бизнесе. Они изображали невесомость как никогда раньше в художественной литературе, и благодаря навыкам профессиональной актрисы они поверили в эмоции свободного плавания и взгляда на землю с неба.

«Первые две секунды было страшно», – сказала Джулия Перзильд, которая на пути к тому, чтобы стать первой актрисой в космосе, создавая среду микрогравитации, которая подводит итог ее тренировок в полете. «После этого это прекрасно».

Режиссер г-жа Безильд и Клим Шипенко из основного экипажа планируют пролететь над капсулой “Союз” и провести 10 дней съемок в российской части космической станции. Неясно, когда НАСА планирует запустить свою программу космических фильмов, но российские официальные лица стремятся изменить график миссий, чтобы обеспечить быстрый запуск пары.

READ  Иран находится в союзе с Китаем, и Россия дает четкий сигнал Вашингтону

Старт намечен на 5 октября. В четверг Управление подготовки космонавтов Центра Юрия Гагарина сняло запрет на показ фильма. Как и персонаж, которого она играет, 37-летняя г-жа Безильд задохнулась из-за тренировок, которые начались после прослушивания этой весной. У нее нет космического или полетного фона.

Дочь художника и воспитателя детского сада г-жа Пересильд уже добилась славы в России. Он снимался в блокбастерах, художественных фильмах и сериалах, а также много лет в Театре на Малой Бронной в Москве.

Российский план взорвать актрису в космосе в этом году последовал за целым рядом непрофессиональных полетов, в том числе с участием владельца Amazon Джеффа Безоса в этом году, ракеты, разработанной его компанией Blue Origin, и капсулы, созданной Илоном Маском. Компания SpaceX, запустившая в среду.

Для российского фильма опытный космонавт Антон Шаплеров будет руководить трехместным кораблем “Союз”. Все члены миссии прошли подготовку к работе в аварийном режиме в самолете с опасным для столкновений российским космическим оборудованием, будь то в российской части капсулы или на станции, которая вернулась на орбиту в начале этого года после утечки воздуха и двигательной установки.

«Я не боюсь», – сказала г-жа Персейлд о своем космическом полете, хотя она сказала, что «страх – это нормально».

Г-жа Бересильд согласилась столкнуться с ограничениями на съемку в космосе. Например, он делал свой макияж и работал без световых или звуковых групп.

Мистер. Шипенко сказал, что его миссия заключалась в том, чтобы воплотить в жизнь космический опыт глазами нормального человека, персонажа-доктора, которого играет г-жа Бересильд. «Мы хотим, чтобы каждый человек был похож на нашего героя», – сказал он, наслаждаясь ощущением космического путешествия через свою игру. Три космонавта сыграют эпизодические роли.

READ  Водные регуляторы расследуют незаконный водопад русской реки - CBS San Francisco

Антон Долин, кинокритик и главный редактор журнала Film Art, кинокритик, сказал, что съемка расширенных сцен с участием актрисы без веса будет новаторской в ​​кинематографии. Но после того, как в фильме потребовалось, чтобы первое название было снято в космосе, сказал он, и новизна перестала действовать, неясно, «оправдывают ли планы на будущее затраты и риски».

Астронавты и астронавты, безусловно, десятилетиями снимали документальные фильмы. Миссии Аполлона на Луну были предшественниками прямых телетрансляций.

Роберт Перлман, редактор сайта новостей космической истории CollectSpace.com, сказал, что ранее были умеренные попытки снять фантастику в космосе. Ричард Кэрриет, бизнесмен, прилетевший в качестве туриста в 2008 году, снял семиминутный короткометражный фильм.Апогей страха, ”С площадками под деревьями с космонавтами и космонавтами. 1984 Советский фильм «Возвращение с орбиты», в котором показаны сцены, снятые в космосе.

Но «Вызов» – это первый полнометражный полнометражный фильм, снятый в космосе, и «это будет первая цель полета актера и режиссера в космос». – сказал Перлман.

Он сказал, что это будет сопровождаться «некоторыми хвастливыми правами».

Олег Мацнев участвовал в написании отчета