19 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Россия на короткое время запретила ETC на подделку дизайнерской продукции — реклама

Россия на короткое время запретила ETC, онлайн-рынок изделий ручной работы и уникальных товаров для подделок дизайнерских товаров, продаваемых некоторыми поставщиками Commercial Business Daily. Сообщается Четверг.

Государственный надзор за Интернетом Роскомнадзор, как сообщается, привел в исполнение постановление суда 2019 года против продавца Etsy, продающего поддельную одежду и ювелирные изделия таких брендов, как Gucci, с целью обеспечения исполнения постановления суда 2019 года в Тамбо, примерно в 500 км к югу от Москвы.

1 декабря «Коммерсантъ» добавил Роскомнадзор Etsy в свой официальный реестр запрещенных сайтов, заявив, что интернет-провайдеры должны заблокировать доступ ко всему сайту в России.

Но был доступ к сайту Восстановлен После удаления страницы Etsy Knockoff в пятницу днем ​​на нем также продавались оттенки таких брендов, как Christian Dior и Chanel.

Роскомнадзор принял решительные меры, поскольку защищенный протокол Etsy предотвращает блокировку определенных страниц продавцов, сообщил «Коммерсант».

Commercial заявляет, что у него есть три месяца на то, чтобы обжаловать запрет продавцу Etsy и Knockoff в суде.

Эксперты говорят, что запрет Etsy создает опасный прецедент для российского сектора электронной коммерции.

Артем Соколов, генеральный директор Ассоциации компаний интернет-бизнеса (AKIT), сказал: «Веб-сайты используют передовые методы шифрования для защиты личных данных и денег покупателей».

Соколов посетовал на риск того, что целые веб-сайты будут заблокированы «из-за отсутствия технической возможности заблокировать страницу в спорной ситуации».

Он также добавил, что «электронная торговля в нашей стране будет остановлена», если российские власти расширит запрет на «определенные виды товаров».

READ  Россия - Германия идентифицировала хакера из группы REvil, которая, как говорят, связана с миром