2 декабря, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Россия изучает Netflix для поиска ЛГБТ-контента

Российские власти расследуют утверждения о том, что Генеральная комиссия по защите семей нарушила закон «О гомосексуальной кампании». . Комиссар сказал, что некоторый контент Netflix с темами LGBTQIA + был оценен для людей от 16 лет и старше. Законы страны не разрешают распространение «пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений» среди лиц моложе 18 лет.

Сообщается, что министерство внутренних дел расследует жалобу. В случае нарушения закона Netflix может быть оштрафован на сумму до одного миллиона рублей (13 390 долларов США). Что еще более важно, услуга может быть приостановлена.

Источник Netflix сказал Во время предыдущего обзора в ноябре компания не нашла ЛГБТ-контента с рейтингом 16+. Даже газета В этом месяце власти могут запретить потоковым сервисам иметь в своих библиотеках программы и фильмы, изображающие «нетрадиционные сексуальные отношения и сексуальные проступки». Пятьдесят оттенков серого А также Миллиарды.

В 2017 году Европейский суд по правам человека постановил, что закон о «пропаганде», принятый в 2013 году, дискриминировал ЛГБТК + людей и нарушил правила европейских договоров и право на свободу выражения мнений. Активисты и западные страны также критиковали режим.

Между тем Россия широко нацеливается на иностранные технологические компании. На этой неделе он заявил, что будет в стране к концу этого года, если бы такие компании, как Apple, родительская мета Facebook, Google, Dictoc, Telegram и Twitter, еще не сделали этого.

Все продукты, рекомендованные Engadget, выбираются нашей редакционной коллегией, независимо от нашей материнской компании. В наших историях есть несколько связующих звеньев. Если вы купите любую из этих ссылок, мы можем получить партнерскую комиссию.