6 июля, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Россия заявляет, что обладает запасами нефти и газа на 3 миллиарда долларов

  • Кремль объявил, что выплатит резервы в размере 3,2 миллиарда долларов от продажи нефти и газа в России.
  • Кремль заявил, что средства будут использованы для стабилизации российской экономики от внешних санкций.
  • По данным Всемирного банка, ожидается, что российская экономика сократится на 11% в 2022 году из-за войны на Украине.

В воскресенье Кремль заявил, что Россия увеличит государственные резервы на 273,4 млрд рублей (3,2 млрд долларов) за счет продажи нефти и газа.

Фонд будет использован для «реализации мер, направленных на обеспечение стабильности экономики в условиях иностранных санкций». Об этом говорится в сообщении правительства России. Он будет финансировать увеличение запасов за счет «дополнительных доходов от нефти и газа, полученных в первом квартале 2022 года», говорится в отчете.

По данным Кремля, резервный фонд российского правительства был создан для финансирования значительных расходов и значительных мероприятий, которые не учитывались в государственном бюджете.

Россия является энергетическим центром. На страну приходится 45% импорта газа ЕС Международное энергетическое агентство. После войны на Украине в этом году цены на энергоносители выросли из-за опасений по поводу ущерба инфраструктуре и торговых санкций против России.

Европейский союз пытается отказаться от импорта энергоносителей из России после зверств страны на Украине. Он запрещает российский уголь и рассматривает возможность введения нефтяного эмбарго. Однако торговая группа не упомянула о запрете природного газа из-за его зависимости от топлива. Германия — крупнейшая экономика Европы — особенно зависит от российского газа.

Евросоюз заплатил 38 миллиардов долларов за российскую энергию После оккупации Россией Украины, заявил в среду высокопоставленный чиновник ЕС. Это способствовало увеличению валютных резервов России, которые немного выросли за неделю, закончившуюся 1 апреля. Центральный банк России Анонсировано в четверг.

READ  Посол заявил, что для России нет смысла менять конференцию по химическому оружию - российская политика и дипломатия

Несмотря на жесткие санкции, казна России остается стабильной. Страна своевременно погашала свой внешний долг до прошлого понедельника. Казначейство США Помешал стране платить в холдинге долларов


американские банки

. Россия Конвертировал деньги в рубли, которые вернулись к довоенному уровню из-за жестких ограничений по капиталу.

S&P Global, оценщик S&P Global, в субботу сократило платежи России в иностранной валюте до «выборочного дефолта» на прошлой неделе по долгу Москвы в долларах по отношению к доллару. В последний раз Россия не выплатила свой внешний долг во время большевистской революции 1917 года.

Ожидается, что в 2022 году российская экономика сократится на 11,2%. Всемирный банк Об этом говорится в распространенном в воскресенье заявлении. По данным министерства, доходы страны от нефти и газа в марте оказались на 38% ниже оценки Минфина России от 3 марта. Опубликовано Вторник.

Об этом заявил бывший главный экономический советник президента РФ Владимир Путин. BBC Если Запад введет «реальное эмбарго на экспорт нефти и газа из России», Россия закончит войну на Украине в течение месяца-двух.