19 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Россия запустила стратегическую ракету «Белый лебедь» на фоне напряженности в Украине

На фоне напряженности с Украиной на границе российские силовики представили новый Ту-160М. Бомбардировка стратегическими ракетами.

Также известен как бомбардировщик ‘Белый лебедь’ По имеющимся данным, Казанская авиация совершила свой первый полет с аэродрома Энтерпрайз.

Самолет летел 30 минут на высоте 600 метров. Российское информационное агентство «Тосс» цитирует Юрия Слызера, исполнительного директора Объединенной авиастроительной корпорации (ОАК), который заявил, что 80 процентов бомбардировочной техники были модернизированы и модернизированы.

Читайте также: Байден назвал метеорологов прогнозами вторжения России в Украину

Утверждается, что бомба предназначена для поражения целей в отдаленных районах. Ядерный И обычное оружие. В сообщениях говорится, что Ту-160М — самый тяжелый в мире Армия громкоговорителей Самолет.

Последняя разработка также идет НАТО И поскольку Соединенные Штаты продолжают оказывать давление на Россию, чтобы она отвела войска от границы с Украиной, Россия по-прежнему разделена по поводу Украины.

Слежка: Россия проводит военные учения прямой наводкой в ​​районах вблизи Украины

НАТО настояло Россия Украина не имеет права вето на вступление в Европейский военный союз. В представленном Россией документе о безопасности Кремль заявил, что НАТО не следует расширять восточную границу России, ссылаясь на вступление Украины в НАТО.

Заместитель министра иностранных дел России Александр Хрущев заявил, что в переговорах по Украине нет прогресса. США предупредили, что Россия сосредоточила тысячи военнослужащих Украина Граница и Новый год вот-вот вторгнутся в страну.

Читайте также: Россия назвала переговоры с НАТО по Украине «моментом реальности»

Тем не мение, Вставить Отклонил требования Запада о немедленном вторжении России, настаивая на том, что российские войска имеют право двигаться куда угодно в пределах своей территории.

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявил, что между союзниками по НАТО и Россией существуют «существенные разногласия» по поводу Украины.

READ  Газопровод «Пакистанский поток»: ключ России к Южной Азии?

НАТО разорвало отношения с Россией после того, как режим Путина аннексировал Украину Крым В 2014.

Нам Президент Байден А ЕС угрожает «массовыми последствиями» в случае вторжения России в Украину, включая широкомасштабные санкции.

(По материалам агентств)