19 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Россия запретила въезд 7 гражданам Великобритании в связи с Навальным

В отместку критику Кремля Алексея Навального Министерство иностранных дел России заявило, что семи британским гражданам был запрещен въезд в Россию.

«Под далеко идущими и абсурдными предлогами» британское правительство объявило о санкциях против семи граждан России в августе 2021 года, поскольку оно «несет прямую ответственность за отравление Навального», — говорится в заявлении министерства.

Агентство Синьхуа процитировало министерство, заявив, что Россия решила ввести санкции в отношении семи британских граждан, которые были активно вовлечены в антироссийскую деятельность, в отместку за дружеские действия Лондона и на основе взаимной политики.

«Мы снова призываем британское руководство отказаться от политики конфликта против нашей страны. Любые действия неприсоединения будут встречены адекватным соразмерным ответом», — говорится в заявлении.

ЯНЦЫ

int / shs

(Только заголовок и изображение этого отчета могли быть переработаны сотрудниками Business Standard; остальное содержимое будет автоматически сгенерировано из канала Syndicate.)

Дорогой читатель,

Business Standard всегда стремится предоставить вам актуальную информацию и комментарии, которые представляют интерес и имеют широкие политические и экономические последствия для страны и мира. Ваша поддержка и постоянные отзывы о том, как улучшить наше предложение, укрепили нашу приверженность этим целям. Мы с нетерпением ждем возможности продолжать информировать и обновлять вас достоверными новостями, авторитетными взглядами и четкими комментариями по актуальным темам, даже в эти трудные времена, проистекающие из правительства-19.
Однако у нас есть просьба.

Нам еще больше нужна ваша поддержка, поскольку мы боремся с экономическими последствиями эпидемии, чтобы продолжать предоставлять вам качественный контент. Наш образец подписки получил обнадеживающий отклик от многих из вас, подписавшихся на наш онлайн-контент. Дополнительная подписка на наш онлайн-контент только поможет нам достичь целей по предоставлению вам наилучшего и наиболее актуального контента. Мы верим в независимую, справедливую и заслуживающую доверия прессу. Ваша поддержка благодаря большому количеству подписок позволит нам реализовать журнал, которому мы привержены.

READ  Между госпромом и молдовой подписано российское газовое соглашение на 5 лет

Поддержите журнал качества и Подпишитесь на Business Quality.

Цифровой редактор