27 октября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Россия впервые сняла художественный фильм о Международной космической станции

На этой неделе в космос отправилась российская актриса и режиссер, которая направилась на Международную космическую станцию ​​(МКС), чтобы снять сцены для первого фильма, когда-либо снятого на орбите.

Несмотря на то что Том Круз объявил, что хочет снять свой первый фильм в космосе, По заявлению России, похоже, Голливуд обыграл Нью-Йорк Таймс.

Российская актриса Юлия Пересильд, режиссер Клим Шипенко и российский космонавт Антон Шаплеров поднялись на борт ракеты-носителя “Союз”, которая взлетела с космодрома Пиконор в Казахстане во вторник. Это привело к МКС, где творческий дуэт впервые захотел начать работу над фильмом, снятым на орбите.

Персильд сыграл более 70 ролей на экране, однако только его талант не повлиял на его выбор на эту роль. Он был выбран из примерно 3000 других претендентов на двухэтапном экзамене, на котором участники проверяли свои творческие способности, медицину и физическую подготовку.

Фильм называется «Вызов» и рассказывает историю хирурга, которого играет Пересильд, который отправляется на срочную работу по спасению жизни больного космонавта Олега Новицкого, одного из двух российских космонавтов, которые уже находились на МКС. с апреля.

READ  Российская съемочная группа прибыла на космическую станцию

Другой вид производства происходит в космосе – восьмиминутный научно-фантастический фильм.Апогей страхаИ несколько документальных фильмов со сценами, снятыми на станции – «Вызов» длится от 35 до 40 минут и был снят на орбитальной станции, что сделало его первым полнометражным фильмом, снятым в космосе.

Капсула, несущая всех троих, в 8:22 начала прилипать к космической станции и произвести первый выстрел – прибытие Пересильда. Эту сцену снимал Петр Дубров, еще один житель российской секции, который контролировал большую цифровую кинокамеру, когда команда открывала дверь люка и готовилась подняться на станцию.

«Безусловно, эта миссия особенная, у нас есть люди, которые отправляются в космос без туристов и профессиональных космонавтов», – говорит Дмитрий Рокосин, генеральный директор Роскосмоса. Говорят, что Рогозин считает, что этот самолет поможет привлечь новое поколение талантов.

Планируется, что космический корабль и космическая станция Союз будут стрелять около двух недель перед возвращением на Землю 17 октября 2021 года.