23 сентября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Российский спектакль «Кулаки на развязке» получил Каннскую премию

Канны, Франция, 16 июля. (Рейтер) – фильм российского режиссера Кра Коваленко «Развязывая кулаки» занял первое место в категории «Unsilon Record» на Каннском кинофестивале в пятницу.

Спектакль основан на бывшем шахтерском городке в Северной Осетии, южном регионе России, и рассказывает историю молодой женщины, пытающейся вырваться из тисков своей семьи.

Коваленко, автор сценария и постановщик фильма, не смог присутствовать на церемонии на Французской Ривьере, потому что готовился к съемкам другого фильма.

Параллельно с основным конкурсом фестиваля, French Uncertain Record, в частном случае, предлагает молодым режиссерам возможность участвовать в ценной кинематографической витрине.

Первый приз фестиваля, Pam D’Or, будет объявлен на церемонии закрытия в субботу.

Мероприятие этого года, 74-й фестиваль, отошло от обычных 12 дней ярких премьер фильмов с меньшим количеством участников и вечеринок.

Тем не менее, красная ковровая дорожка – это карьера, которая была раздавлена ​​эпидемией правительства-19, с шоу, поддерживающим кинозвезд, включая таких кинозвезд, как Мэтт Дэймон, Шэрон Стоун, Джессика Честейн, Тильда Суиндон и Шон Бенн.

Отчет Ханны Рэндалл; Мэри-Луи Кумуччиан; Составлено Джонатаном Одиссеем

Наши стандарты: Принципы Фонда Thomson Reuters.

READ  ЕС обеспокоен устойчивым промыслом пальто Норвегией и Россией вокруг Шпицбергена