23 сентября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Российский генерал подтвердил израильские удары по Сирии

Тыловой Адма Вадим Гулит, глава российского военного центра примирения в Сирии, похоже, подтвердил сообщения об израильских ударах по Сирии на прошлой неделе.

«Два истребителя F-16 израильских ВВС атаковали из воздушного пространства Ливана четырьмя управляемыми ракетами объекты в провинции Хомс», – говорит он.

«Все четыре ракеты были уничтожены сирийскими средствами ПВО с использованием систем« Бак-2МЭ »российского производства».

Дамаск заявляет, что израильские самолеты нанесли авиаудары по целям в Холмсе в среду и четверг вечером.

Израильские военные не комментируют сообщения о конкретных ударах в Сирии, за исключением ответных мер.

Ты серьезен. Мы ценим это!

Вот почему мы приходим на работу каждый день – чтобы обеспечить убедительные и удобочитаемые материалы об Израиле и еврейском мире для таких проницательных читателей, как вы.

Итак, теперь у нас есть запрос. В отличие от других новостных организаций, у нас нет платы за проезд. Но поскольку выпускаемая нами газета дорогая, мы приглашаем видных читателей Times of Israel поддержать нашу работу, присоединившись к Сообщество The Times of Israel.

До 6 долларов в месяц могут помочь поддержать наш качественный журнал, восхищаясь Times of Israel. СВОБОДНЫЙ ОТ РЕКЛАМЫ, А также доступ к эксклюзивному контенту, доступному только членам сообщества Times of Israel.

Присоединяйтесь к нашему сообществу

Присоединяйтесь к нашему сообществу

Уже вступил? Войдите, чтобы перестать смотреть это

READ  Всемирный совет по гимнастике отклонил претензии россиян по поводу золота Линойского ашрама